Тимьян

Сортировать
Подбор рецептов

Фаршированные перепела со свиными колбасками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированные перепела – популярное во многих странах блюдо. Фаршировать дичь можно разными начинками, в данном случае используют свиные колбаски. Пер
0
0
0 (0)

Корона из бараньих ребрышек с овощами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • сложный
Отличное рождественское блюдо с насыщенным вкусом и ароматными добавками. Можно подать и на новогодний стол.
1
0
0 (0)

Курица в сметанном маринаде целиком в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Классический рецепт проверенный годами. Простой и быстрый маринад придает курочке хрустящую корочку и она получается очень вкусной! Многие знакомы с э
5
0
0 (0)

Запеченная в рукаве буженина с картофелем

  • простой
Значительный ломоть запеченного мяса будет украшением любого праздничного стола.
13
0
0 (0)

Слоеный пирог с сыром и грибами в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Для выпечки понадобится слоеное тесто, купленное в магазине. Время приготовления блюда – не более получаса.
2
0
0 (0)

Лосось запеченный, с овощами «Рататуй»

  • несложный
В этом рецепте встретились популярнейшее овощное рагу и вкуснейшая нежная рыба. К блюду также можно подать соус из шпината.
6
0
5.0 (1)

Запеченное филе курицы с чесноком и специями

  • 1 час
  • простой
Отличный вариант для ужина, на приготовление блюда понадобится не более часа.
1
0
0 (0)

Маринад с винным уксусом для кролика

  • 15 мин
  • 5 порций
  • простой
Деликатесное блюдо на все времена.
0
0
0 (0)

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком

  • простой
Курица получается очень сочная, сливочный соус очень нежный, чеснок и пряные травы придают легкий аромат. Можно добавить розмарин, перчик чили, тимьян
104
0
5.0 (6)

Куриные бедра в сметанном соусе на сковороде

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Сегодня готовлю простое, нежное и ароматное, уютное и по-домашнему вкусное горячее блюдо. Курочка в бархатистом нежном соусе получается просто нежнейш
10
1
5.0 (1)

Буйабес с креветками и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нормандский вариант французского супа.
0
0
0 (0)

Итальянская брускетта с грибами и творожным сыром

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Бутерброды с лесным ароматом.
7
0
0 (0)

Французский суп с красным луком

  • несложный
Еще один вариант всемирно известного блюда. Лук-шалот придает супу сладость.
2
0
0 (0)

Пицца «Четыре сыра» с медом от Юлии Высоцкой

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Один из вариантов приготовления пиццы «четыре сыра».
2
0
0 (0)

Говядина «Шатобриан» с тимьяном

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Это традиционное блюдо французской кухни, которое готовится из говяжьей вырезки. Оно отличается изысканностью, при этом готовится быстро и просто. Гов
0
0
0 (0)
Каталог