Тимьян

Сортировать
Подбор рецептов

Мраморная говядина с тимьяном в духовке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Запеченная мраморная говядина – отличное праздничное блюдо. Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Такое блюдо хорошо сочетается с любым гарниром
1
0
0 (0)

Гратен с вешенками и картофелем

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Изысканное кушанье, его можно подать и на праздничный стол, специи добавят пикантность.
0
0
0 (0)

Пюре из чечевицы с овощами и плавленым сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Из полезного и питательного продукта можно сделать вкусное пюре в качестве гарнира.
1
0
0 (0)

Рыба с лимоном и помидорами черри в духовке

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Самый простой способ приготовления рыбы в духовом шкафу. Рецепт можно модифицировать, используя разные сорта рыбы, начинку.
0
0
0 (0)

Куриный суп с макаронами и фасолью

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Бульон из курицы – отличная основа для любых овощных супов. Блюдо в средиземноморском стиле, насыщенное яркими вкусами и ароматами.
0
0
0 (0)

Постные голубцы с грибной заливкой

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо подойдет для постного стола. Простое кушанье из доступных продуктов, которые можно приобрести в любом магазине.
0
0
0 (0)

Щавелевый суп со шпинатом и грудинкой

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Ценное и вкусное блюдо на мясном отваре.
0
0
0 (0)

Гороховый суп-пюре с мятой и тимьяном

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Нежный суп с замороженным горошком и белыми сухариками.
0
0
0 (0)

Джем из кабачков с лимоном и ревенем

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Еще одно название десерта – «Пальчики оближешь».
1
0
0 (0)

Тыква с курицей и пшенной кашей

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо несложное в приготовлении, но с волшебным вкусом.
0
0
0 (0)

Буженина из свинины с грибами и беконом

  • 2 ч 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Настоящий деликатес с ароматными лесными грибами.
1
0
0 (0)

Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо несложно в приготовлении: нужно всего лишь нарезать овощи и мясо и отправить все в духовой шкаф.
4
0
0 (0)

Маринованный чеснок с имбирем и тимьяном

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Кисло-сладкую и в меру острую заготовку можно использовать для приготовления борща, овощного рагу, салата, рыбных и мясных блюд.
2
0
0 (0)

Суджук из баранины с коньяком

  • 1 час
  • 20 порций
  • несложный
Вкусную закуску можно приготовить из магазинного фарша или приготовить его самостоятельно.
1
0
0 (0)

Суджук из конины и свиного сала

  • 1 час
  • 15 порций
  • сложный
Приготовление деликатеса требует определенных навыков работы с мясом и субпродуктами.
1
0
0 (0)

Куриные бедра в сметанном соусе на сковороде

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Сегодня готовлю простое, нежное и ароматное, уютное и по-домашнему вкусное горячее блюдо. Курочка в бархатистом нежном соусе получается просто нежнейш
10
1
5.0 (1)

Арбузная и дынная вода с мятой и тимьяном

  • простой
Освежающий вкус арбуза или дыни спасет от летней жары. Мята и лимон добавят в напитки дополнительные вкусовые краски и витамины.
4
0
5.0 (1)

Постный зеленый борщ с сельдереем

  • простой
Зелёный борщ необязательно варить на бульоне, его овощная версия получается ничуть не хуже мясной.
6
0
0 (0)

Сливочно-тыквенный суп с крутонами и козьим сыром

  • несложный
Французская сезонная кухня – это магия Прованса, жаркого лета, ароматов полей и садов. Почувствуйте себя участником фестиваля тыкв!
2
0
0 (0)

Тыквенный крем-суп с лемонграссом и тимьяном

  • несложный
Лемонграсс или лимонная трава – тропическое растение, пряность с острым вкусом и соответствующим названию запахом. Широко используется в пищу в восточ
1
0
0 (0)
Каталог