Тимьян
Сортировать
Маринованная баранья нога с острым соусом
Баранья нога – очень оригинальное блюдо для праздничного стола. Мясо маринуется в специальном пряном масле, что делает блюдо ароматным и существенно у
Утка с красным вином и сливками
Интересное сочетание красного вина и свежих сливок – и утиное мясо заиграет новыми вкусовыми красками.
Домашний паштет из баклажанов с орехами пекан
В жареном виде синенькие приобретают оригинальный ореховый вкус.
Постные голубцы с грибной заливкой
Блюдо подойдет для постного стола. Простое кушанье из доступных продуктов, которые можно приобрести в любом магазине.
Свиная вырезка в лимонном маринаде на мангале
Изюминка рецепта – лимонный маринад с пряными травами.
Ризотто из перловки с говядиной
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках
Полноценное блюдо, рыба и гарнир готовятся вместе. Тушение в горшочках – хороший способ сохранить все вкусы и ароматы продуктов и специй.
Жареные креветки с любимыми специями
Отличная закуска, которая сделает вечеринку с друзьями или любое другое застолье еще более приятным.
Минестроне с белой фасолью и капустой
Стоит попробовать приготовить и этот оригинальный вариант итальянского супа с капустой. Возможно, он станет любимым, хорошо подавать к нему гренки из
Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд
Фирменный рецепт шеф-повара. С желтками обращаться с осторожностью, если их перегреть, то они могут свернуться.
Свиные рулеты с грибами в молоке
Такую закуску можно поставить на праздничный стол, например, на день рождения.
Смотрите также: