Вода

Сортировать
Подбор рецептов

Маринованный чеснок головками в яблочном уксусе

  • 35 мин
  • 9 порций
  • простой
Отличная закуска для начинающих кулинаров, для приготовления блюда требуется всего три ингредиента.
1
0
0 (0)

Азу из говядины и грибов с подливой

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Любое азу – это мясо, овощи и очень много подливы.
5
0
0 (0)

Узбекские слоеные лепешки катлама с луком на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде – катламу с луком. Узбекская слоеная катлама - это очень вку
6
0
0 (0)

Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом

  • несложный
Для этого блюда понадобятся любые грибы: сушеные, свежие или маринованные. Ароматная домашняя выпечка для ваших друзей или домочадцев.
1
0
0 (0)

Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном

  • несложный
Почти диетическое блюдо, которое становится более калорийным при добавлении тертого сыра и бекона.
21
0
5.0 (2)

Запеченные пельмени в сметанно-томатном соусе

  • простой
Вершину национальной кухни, пельмени, можно не только варить, но и запекать. Для приготовления этого блюда использованы изделия, купленные в магазине.
82
0
5.0 (3)

Летний свекольник с огурцами

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Свекольник – традиционная русская похлебка, которая подается на стол холодной. Блюдо отличается очень ярким освежающим вкусом и пользуется популярност
0
0
0 (0)

Ленивые голубцы с чесноком на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Приготовить такие голубцы еще проще, ведь в рецептуре используется свежая капуста, а не жаренная. Она придает блюду некую пикантность и делает его еще
0
0
0 (0)

Чиабатта с сыром из цельнозерновой муки

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Чиабатта с сыром – очень оригинальная итальянская выпечка, которую можно подавать вместо пирогов к кофе и чаю.
0
0
0 (0)

Солянка по-сибирски с белыми грибами

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Солянка по-сибирски готовится с добавлением белых грибов и картофеля, поэтому она получается очень ароматной и сытной.
0
0
0 (0)

Куриное азу с изюмом по-домашнему

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Разновидность татарского блюда, малокалорийного, вкусного, полезного. Кушанье можно приготовить в порционных горшочках.
0
0
0 (0)

Домашняя пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Самый известный рецепт классической пиццы из доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Уксусный маринад для отбивных из мяса

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Говядина может быть суховата, если продукт заранее не замочить в смеси уксуса с маслом и луком.
0
0
0 (0)

Осетинский пирог на кефире с картофелем и сыром

  • 1 ч 15 мин
  • 5 порций
  • несложный
Выпечка готовится на постном масле, особую мягкость придает кефир.
0
0
0 (0)

Минтай в духовке в сметанно-горчичном соусе

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Минтай, запечённый в духовке с луком и морковью, в сметанно-горчичном соусе, отличный вариант для того, чтобы разнообразить ваш будничный рацион. Рыба
12
0
0 (0)

Пирожки дрожжевые с картошкой и шампиньонами в духовке

  • 2 часа
  • 15 порций
  • простой
Простой рецепт пирожков в духовке. Тесто делается очень легко и получается вкусным, нежным и мягким. Такое тесто подойдет для любой начинки!
2
0
5.0 (1)

Итальянская пицца «Четыре сыра» в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Настоящая пицца должна готовиться из домашнего теста.
4
0
0 (0)

Плов из свинины с перловкой в духовке

  • несложный
Сытное, питательное, яркое блюдо для веселого застолья.
2
0
0 (0)

Сливочно-тыквенный крем-суп с картофелем

  • несложный
Любой тыквенный суп – кладовая солнца, вкусов, ароматов, витаминное блюдо для долгой, холодной, снежной зимы.
9
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог