Вода

Сортировать
Подбор рецептов

Домашний шоколадный манник

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
3
0
0 (0)

Пышный бисквит

  • несложный
Выпечка по этому рецепту получается просто шикарной, хорошо пропекается и поднимается, так, что можно без особого труда разрезать на несколько коржей
4
0
0 (0)

Вареники с картофелем, морковью и луком

  • несложный
Очень простое блюдо, хорошо подойдет для людей, соблюдающих пост. Если вареников сделать побольше и заморозить, то о быстром ужине можно не беспокоитс
2
0
0 (0)

Домашний кекс с йогуртом и какао

  • несложный
Такой нежный и простой в приготовлении кекс станет прекрасным дополнением к ароматной чашечке кофе и зарядит с утра хорошим настроением.
4
0
0 (0)

Нежные котлеты из филе индейки на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Такие котлеты получаются очень сочными и нежными. Их смело можно включать в детский рацион и подавать с различными гарнирами.
0
0
0 (0)

Солянка из бараньих ребрышек с помидорами и луковой шелухой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Это очень необычная солянка. Луковая шелуха придает бульону яркий оттенок и насыщенный аромат, который поможет замаскировать специфический запах баран
0
0
0 (0)

Маринованный лук со свеклой без уксуса

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно сказаться на пищеварении. Лимонная кислота – отличная альтернати
0
0
0 (0)

Маринованный лук с имбирем и перцем чили

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Для приготовления маринованного лука в стиле Юго-Восточной Азии используют кинзу, причем не только листья, но и стебли, а также обилие специй. Пряная
0
0
0 (0)

Пирожные из поленты с зефиром и шоколадом

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Полента – универсальный продукт. Люблю из нее готовить каши, запеканки, супы. А недавно поняла, что полента – также отличная основа и для сладких блю
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог