Вода
Из чего готовим:
Сортировать
Щи на курином бульоне с яйцом и щавелем
Свежую кисловатую весеннюю зелень использовать для приготовления закусок, первых и вторых блюд.
Жареные бананы в карамели с корицей на сковороде
Для приготовления десерта понадобится тростниковый сахар.
Ризотто на курином бульоне с шампиньонами
Ароматное и вкусное итальянское блюдо - Ризотто с Грибами. Для приготовления ризотто используйте рис сортов арборио, карнароли или виалоне нано (но об
Капустняк со свиными ребрышками и пшеном
Классический капустняк готовят в Украине из квашеной капусты. Вариант с пшеном предполагает смесь из квашеной капусты и свежей. Сытное и вкусное перво
Чесночные пампушки с зеленью к украинскому борщу
Борщ – очень вкусное первое блюдо, но оно становится еще лучше, если к нему подаются чесночные пампушки.
Сосиски в слоеном тесте в духовке
Предлагаю вашему вниманию не совсем «оригинальный» рецепт сосисок в тесте. Я решил приготовить «Маленькие пирожки с сосисками в слоеном тесте» Получил
Кабачки с чесноком в сметане на сковороде
Из известного овоща можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд для ежедневного и праздничного стола.
Классическая пицца «Четыре сыра» по-домашнему
Простой и быстрый рецепт всемирно известной выпечки.
Белый хлеб с овсяными хлопьями в мультиварке
В мультиварке можно приготовить несколько видов хлеба, каждый – по-своему хорош, полезен и вкусен.
Паштет из чечевицы с финиками и грецкими орехами
Нежный и полезный паштет из чечевицы! Необыкновенно вкусный паштет. Также его можно в Великий пост, вегетарианцам и кто сидит на ПП! НО, кто на ПП ест
Рыбные котлеты из минтая с хлебом и сливками
То, что мы понимаем под названием «котлета», изначально считалось приготовленным куском мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедр
Муссовый торт с шоколадными слоями
Отличный десерт для сладкоежек. Шоколадная глазурь отливает зеркальным блеском, десерт можно украсить любыми свежими ягодами.
Острая маринованная капуста Кимчи по-корейски
Острая маринованная капуста, популярное блюдо корейской кухни. Подается в качестве закуски, а также используется в различных рецептах.
Пшенная каша с морковью и луком в горшочках
Простой способ приготовления каши без хлопот, всего час и вкуснейшей блюдо на столе. Подавать ее прямо в горшочках.
Компот из шиповника и яблок с цедрой
Простой рецепт, напиток можно приготовить в любое время года.
Компот из замороженных фруктов с корицей
Даже самый простой компот станет изысканным и необычным, если добавить в него чуть-чуть корицы (небольшую палочку) и пару-тройку веточек свежей мяты.
Вареники с вишней из тонкого теста на воде
Вареники с вишней на тонком тесте, а внутри сочная начинка! Тесто не рвется и хорошо держит начинку внутри. Такое тесто можно использвать и для других
Смотрите также: