Рецепты с желатином

Рецепты с желатином: получаемый из богатых коллагеном костей, жил, кожи и хрящей животных, – это весьма полезный продукт. Используемый для приготовления множества блюд он способствует сохранению красоты волос и крепости ногтей, укрепляет сердце. Самые разные вкусности не обходятся без использования желатина. Рецепты праздничного заливного (из мяса, курицы, рыбы, овощей, грибов), десертов (муссов, фруктовых и ягодных желе), домашнего мармелада, украшений тортов и многих других блюд не обходятся без использования желатина.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Диетический пирог из творога с клубникой

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
2
0
  • творог обезжиренный
    360 г
  • овсяные отруби
    200 г
  • клубника
    200 г
  • молоко
    75 мл
  • яйца
    1 шт.
  • желатин
    8 г
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • заменитель сахара
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Творожное бланманже с ягодами

  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
6
1
0
  • творог
    400 г
  • молоко
    250 мл
  • сметана
    200 г
  • сахарная пудра
    120 г
  • желатин
    15 г
  • ванилин
    по вкусу
  • ягоды
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Творожное суфле с какао на десерт

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
78
1
8
Ингредиенты
  • вода
  • желатин
  • какао
  • мед
  • молоко обезжиренное
  • творог обезжиренный
Перейти на страницу рецепта

Творожный торт-желе «Битое стекло»

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
17
1
1
Ингредиенты
  • желатин
  • желе цветное
  • йогурт
  • сахар
  • творог
Перейти на страницу рецепта

Бисквитный торт-суфле с персиками

  • 19 ингредиентов
Ингредиенты
15
1
3
Ингредиенты
  • апельсиновый сок
  • желатин
  • йогурт персиковый
  • клубника
  • коньяк
  • лимонный сок
  • масло сливочное
  • мука
  • мята
  • персики консервированные
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сахарная пудра
  • сливки 33%
  • сметана
  • сода
  • соль
  • фруктовый сироп
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Торт «Птичье молоко» на сахарозаменителе

Торт «Птичье молоко» на сахарозаменителе

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
2
1
0
Ингредиенты
  • ванилин
  • желатин
  • заменитель сахара
  • какао-порошок
  • кефир
  • кукурузный крахмал
  • лимонный сок
  • молоко
  • разрыхлитель
  • яичный белок
  • яичный желток
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Десерт ягодно-йогуртовый без выпечки

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
1
0

для основы:

  • печенье
    150 г
  • масло сливочное
    60 г

для суфле:

  • йогурт клубничный
    500 г
  • ягоды замороженные
    500 г
  • сахар
    ½ стакана
  • желатин
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Чизкейк банановый с творогом без выпечки

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
8
1
0
Ингредиенты
  • бананы
  • желатин
  • лимонный сок
  • масло сливочное
  • мед
  • молоко
  • печенье
  • сахар ванильный
  • сахарная пудра
  • сливки
  • сметана
  • творог
  • цедра лимона
Перейти на страницу рецепта

Конфитюр из клубники с мелиссой

  • 45 мин.
  • 10 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • клубника
    1 кг
  • сахар
    500 г
  • желфикс
    1 пакетик
  • лимон
    1 шт.
  • листья мелиссы
    10 шт.
Перейти на страницу рецепта

Бисквитный рулет с клубникой и сливками

  • 1 час
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • яйца куриные
    6 шт.
  • сахар
    150 г
  • мука пшеничная
    80 г
  • картофельный крахмал
    20 г
  • клубника
    200 г
  • сливки 33%
    250 мл
  • желатин
    10 г
  • лимонный сок
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Клубничный мусс из сливок с желатином

  • 5 часов
  • 3 порции
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • клубника
    300 г
  • сливки 25%
    200 мл
  • сахарная пудра
    100 г
  • желатин
    15 г
Перейти на страницу рецепта

Молочный десерт с арахисом и кокосовой стружкой

  • 1 час
  • 20 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • молоко
    750 мл
  • мука пшеничная
    150 г
  • кокосовая стружка
    80 г
  • масло сливочное
    20 г
  • арахис
    125 г
  • желатин
    1 ст.л.
  • сахар
    150 г
Перейти на страницу рецепта

Шоколадный десерт из ряженки, какао и желатина

  • 3 ч. 10 мин.
  • 5 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • ряженка
    800 г
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • сахар
    150 г
  • желатин
    30 г
  • вода
    120 мл
Перейти на страницу рецепта

Творожный десерт Бланманже с персиками

  • 30 мин.
  • 7 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • творог
    700 г
  • сметана
    200 г
  • сахар
    150 г
  • желатин
    40 г
  • молоко
    150 мл
  • сахар ванильный
    20 г
  • персики консервированные
    4 шт.
Перейти на страницу рецепта

«Хрустальный салат» с куриным филе и картофелем

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриное филе
    1 шт.
  • яйца
    5 шт.
  • картофель
    5 шт.
  • огурцы соленые
    2-3 шт.
  • лук репчатый
    1-2 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • лавровый лист
    1 шт.
  • майонез
  • перец черный горошком
  • соль

для желе:

  • бульон
    4 стакана
  • желатин
    3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Маршмеллоу из сахара, желатина и воды

  • 2 ч. 20 мин.
  • 4 порции
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0
  • желатин
    6 г
  • вода
    80 мл
  • сахар
    110 г
  • сахарная пудра
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Пирожное «Буше» с лимонным заварным кремом

  • 2 часа
  • 10 порций
  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
-1
  • молоко
    500 мл
  • сахар
    450 г
  • мука
    200 г
  • вода
    200 мл
  • шоколад
    100 г
  • яйца
    9 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • масло сливочное
    85 г
  • сливки 33%
    75 мл
  • крахмал
    50 г
  • коньяк
    20 мл
  • ванильный экстракт
    2 ч.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • желатин
    5 г
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Пасхальный кулич на сливках и сухих дрожжах

  • 4 ч. 15 мин.
  • 2 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0

Для опары

  • молоко
    60 мл
  • мука
    2 ст.л.
  • дрожжи сухие
    3 ч.л.
  • сахар
    1 ст.л.

Для теста

  • мука
    490 г
  • сливки 33%
    160 мл
  • сахар
    130 г
  • масло сливочное
    40 г
  • сахар ванильный
    8 г
  • яйца куриные
    3 шт.
  • соль
    1 щепотка

Для глазури

  • сахар
    50 г
  • вода
    20 мл
  • вода
    10 мл
  • желатин
    1 ч.л.
  • лимонный сок
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог