Жиры и масла
Сортировать
Хлебные лепешки с молоком на сковороде
Эти лепешки – отличная замена хлеба. Готовятся они на бездрожжевом тесте и выпекаются на сковороде. Они получаются тонкими, нежными и румяными. Их не
Узбекский плов из говядины на кости
Говяжий плов по вкусу не будет слишком отличаться от бараньего, если добавить в него курдючное сало.
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки с зеленым луком и яйцом - это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для л
Курица с картошкой и чесноком в сметане в мультиварке
Мягкая и нежная текстура, ароматные травы и чеснок добавят остроту.
Куриные рулетики с ветчиной и сыром в мультиварке
Современная техника облегчает кухонный труд. Нежное блюдо с острым вкусом.
Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром
Еще один рецепт рыбных бутербродов из свежих продуктов.
Шоколадные протеиновые батончики с миндалем
Полезные батончики к чаю или кофе на завтрак. Можно использовать, как дневной перекус, взять с собой в дорогу.
Форель, запеченная с грибами и помидорами
Прекрасное диетическое блюдо - это просто мечта для всех любителей рыбы. Вкус нежной форели чудесно дополняют грибы, просто идеальный дуэт. Словами оп
Щи из капусты со сладким перцем в банке
Очень просто и удобно – открыть зимой консервы и переложить в кипящий мясной бульон. Через несколько минут отличный, ароматный суп будет готов.
Суп из зеленого горошка с сельдереем и беконом
Суп-пюре из зеленого горошка – очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Кремовая текстура придает блюду особую нежность, а обжаренный бекон – непревзой
Яблочный пирог на сметане с заварным кремом
Очень нежный яблочный пирог из песочного теста и заварного крема обязательно станет главным блюдом-угощением на вашем столе. Сочетание кисло-сладких я
Запеченное куриное филе в сливочном маринаде
Эта курица сочетает в себе соленый, сладковатый и острый вкус. Блюдо подойдет для праздничного и семейного стола.
Перловка с болгарским перцем на зиму
Перловую крупу можно использовать в консервации. Отличное блюдо – кладезь витаминов и минералов.





















