Жиры и масла
Сортировать
Запеченные креветки с лимоном и чесноком
Это блюдо не только вкусное, но и низкокалорийное, поэтому его можно есть без предосторожности тем, кто следит за фигурой. Также оно богато питательны
Куриные наггетсы с чесноком в сухарях
Куриные наггетсы – популярная закуска, которую подают на стол как в горячем, так и холодном виде с кисло-сладкими соусами. Благодаря двойной панировке
Рыбные котлеты с плавленым сыром и укропом
Чтобы рыбный фарш стал сочнее, в него можно добавить сало или сливочное масло, третий вариант – плавленый сыр. Блюдо с приятным сливочным вкусом.
Шоколадный бисквит со сметанным кремом в микроволновке
Есть маленький секрет – чтобы выпечка из микроволновой печи не оседала, ее нужно подержать несколько минут при закрытой дверце.
Мясные тефтели в сметанном соусе с овощами
Блюдо с морковью, томатами, чесноком и сладким перцем. В меру острый сбалансированный вкус.
Фаршированный болгарский перец с грибами и коричневым рисом
Яркие плоды пробуждают аппетит. Несложное блюдо, готовится в духовке.
Запеченная грудка с грибами и моцареллой
Диетический рецепт с расплавленным сыром и обжаренными шампиньонами. Идеальный рецепт для ужина.
Медово-имбирное печенье на сковороде
Выпечка с ярким ароматом меда и имбиря, время приготовления – двадцать минут. Подать с молоком или чаем.
Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе
Соус подойдет к форели, семге, любой другой красной рыбе. Также можно замариновать в соусе сельдь в течение восьми часов.