Котлеты
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Котлеты из филе индейки с кунжутом
Котлеты с добавлением кунжута – очень оригинальное и одновременно простое кушанье. Кунжутные семена используются поварами вместо панировочных сухарей,
Быстрые котлеты из куриных желудков на сковороде
Из субпродуктов можно готовить самые разнообразные блюда.
Нежные котлеты из горбуши в духовке
Запеченные котлеты менее калорийны, их можно подать на диетический стол.
Постные гречаники без мяса с морковной поджаркой
Блюдо для постного стола, понравится верующим, веганам и вегетарианцам.
Гречаники с куриным и свиным фаршем в соусе
Традиционное блюдо украинской и белорусской кухни. Подавать к столу с картофельным пюре.
Котлеты с картошкой «Экономные»
Называется блюдо так потому, что часть фарша в котлетах заменяется брусками картофеля. Выгода налицо – котлет получается гораздо больше, а само блюдо
Морковные котлеты с манкой и сметаной на пару
Блюдо можно приготовить как в пароварке, так и в мультиварке с соответствующим режимом.
Вегетарианские котлеты из гречки с луком
Бюджетное блюдо из доступных продуктов. Разнообразить вкус помогут овощи и грибы.





















