Азиатская кухня
Подбор рецептов
Сортировать:
Мидии в томатном соусе с рисовой лапшой, сыром и чесноком
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Основное
- куриная грудка2 шт.
- ананасы½ шт.
- лук репчатый1 шт.
- перец сладкий болгарский1 шт.
- лук зеленый4 шт.
- кунжут1 ч.л.
- масло подсолнечное1 ст.л.
Для соуса
- кукурузный крахмал1 ст.л.
- ананасовый сок100 мл
- имбирь30 г
- чеснок3 зубчика
- кетчуп3 ст.л.
- перец чили хлопьями1 ч.л.
- соус соевый1 ст.л.
- уксус винный2 ст.л.
- сахар коричневый2 ст.л.
- паприка1 ч.л.
- салат айсберг250 г
- дайкон120 г
- проростки60 г
- кешью60 г
- огурцы3 шт.
- утиная грудка2 шт.
- фрукты1 шт.
- лайм1 шт.
- масло растительное1 ч.л.
- соус рыбный1 ч.л.
- сахар тростниковый½ ч.л.
- паприка сладкая1 щепотка
- перец розовый
- соус Табаско
- лук зеленый
для маринада:
- соус соевый6 ст.л.
- имбирь свежий1 ч.л.
- мед1 ч.л.
для заправки:
- масло растительное5 ст.л.
- соус соевый1 ч.л.
- сахар тростниковый1 щепотка