Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)

Английский слоеный пирог с яблоками и корицей

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
В английской кухне очень популярны яблоки, жители с удовольствием готовят из них кремы, пудинги, муссы и пироги.
1
0
0 (0)

Кекс «Панеттоне» в шоколадной глазури

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Вкусная выпечка из качественных продуктов.
1
0
0 (0)

Паприкаш из телятины с болгарским перцем по-венгерски

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Один из вариантов всемирно известного блюда.
0
0
0 (0)

Берек с творогом и сыром фета

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Знаменитое блюдо турецкой кухни. Выпечка готовится из тонко раскатанного теста фило. Пирог можно приготовить с рубленой бараниной, творогом или сыром
1
0
0 (0)

Паэлья с креветками, курицей и болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Это блюдо – настоящая визитная карточка испанской кухни.
2
0
0 (0)

Мясная лазанья с томатным соусом и итальянскими травами

  • 1 час
  • простой
Национальное блюдо Италии в «классическом» исполнении. Аромат придают смеси итальянских трав.
11
0
0 (0)

Булочки бриошь на сметане в хлебопечке

  • 3 ч 30 мин
  • простой
Упрощенный рецепт выпечки, сдоба должна сохранить сливочный вкус и аромат.
0
0
0 (0)

Сальтисон из свиной головы с чесноком в марле

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Оригинальная закуска, для приготовления понадобится немало времени, но и результат этого стоит.
1
0
0 (0)

Салат с грудкой, шампиньонами и пекинской капустой

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Блюдо из французской кухни для повседневного и праздничного меню.
1
0
0 (0)
Каталог