Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Польские кнели из говядины с рисом

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо польской кухни, сытное и калорийное.
2
0
0 (0)

Бискотти с курагой, миндалем и изюмом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Бискотти или кантуччини – это традиционное итальянское печенье, они готовятся и в будни, и в праздники. Название переводится как «дважды запеченное».
0
0
0 (0)

Ванильное печенье «Савоярди» от Юлии Высоцкой

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Отличное дополнение к завтраку, подать с обычным напитком или чаем из цикория.
1
0
0 (0)

Буйабес как в кино

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Этот рецепт присутствует в популярном сериале «Кухня». Настоящий хит повара Баринова
0
0
0 (0)

Форель с фетучини по-итальянски

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Повара солнечной Италии любят работать с этой рыбой.
5
0
0 (0)

Овощное рагу с баклажанами и помидорами на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
9
0
0 (0)

Жюльен с курицей и грибами в кокотницах

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Почему-то многие готовят блюдо "жюльен с курицей и грибами" только по праздникам, а кто-то считает, что это слишком сложное блюдо. Но взгляните на про
5
0
0 (0)

Молдавская мамалыга с маслом

  • 30 мин
  • простой
По структуре блюдо напоминает хлеб.
0
0
0 (0)

Греческий салат с заправкой из виноградного уксуса

  • простой
Полезная греческая кухня – на вашем столе.
6
0
0 (0)

Бастурма в коньячном маринаде

  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и сушеный или гранулированный чеснок. Еще одна изюминка рецепта – в бастурму можно добавить
4
0
0 (0)

Итальянские инвольтини из баклажана с сыром

  • несложный
Оригинальный рецепт для любителей изысканной итальянской кухни. В качестве начинки лучше использовать именно сывороточный сыр Рикотта, его сладковатый
7
0
0 (0)

Английский яично-молочный крем

  • несложный
Продукт хорошо дополняет шоколадные пироги и другую выпечку.
8
0
0 (0)

Бутерброд «Капрезе» на гриле

  • простой
Фуршетная закуска, родом с итальянского острова, чем и объясняется её название, дословный перевод: «житель острова Капри». Капрезе – это салат в цвета
40
0
5.0 (1)

Фрикадельки из мясного фарша по-турецки

  • несложный
Рецепт приготовления фрикаделек отличается смесью ароматных приправ и дополнительным соусом к подаче. Приготовьте оригинальные фрикадельки и ощутите в
3
0
0 (0)

Салат «Капрезе» из помидор с моцареллой

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо, без которого не представляет себе жизнь ни один настоящий итальянец.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог