Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Пицца с грибами по-домашнему

  • несложный
Существует легенда: королева Маргарита совершала поездку по стране и увидела, как бедняки едят лепешки. Выпечка ей так понравилась, что она позвала к
10
0
0 (0)

Лосось «Веллингтон» с шампиньонами

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Английский пирог, готовится путем заворачивания начинки в слоеное тесто.
1
0
0 (0)

Фетучини в сливочно-томатном соусе с сыром

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Чтобы приготовить блюдо высокой кухни, не обязательно быть мастером-кулинаром. Можно использовать пару секретов от известных шеф-поваров, и тогда Ваше
0
0
0 (0)

Мясная лазанья с томатным соусом и итальянскими травами

  • 1 час
  • простой
Национальное блюдо Италии в «классическом» исполнении. Аромат придают смеси итальянских трав.
11
0
0 (0)

Классический перлотто с пармезаном

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Настоящее название этого сытного блюда – орзотто. То же самое, что ризотто, но с перловой крупой.
0
0
0 (0)

Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами

  • 1 час
  • несложный
Полезное и насыщенное вкусами блюдо для будней и праздников.
5
0
0 (0)

Тартар из копченого лосося с петрушкой

  • несложный
Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.
2
0
0 (0)

Классическая паста карбонара без сливок

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
16
1
5.0 (2)

Картофельная тортилья с помидорами и горошком

  • простой
В переводе с испанского – «маленькая лепешка», ее готовят из кукурузной или пшеничной муки в странах Центральной Америки. Местное население выпекало и
9
0
0 (0)

Бутерброд «Капрезе» на гриле

  • простой
Фуршетная закуска, родом с итальянского острова, чем и объясняется её название, дословный перевод: «житель острова Капри». Капрезе – это салат в цвета
40
0
5.0 (1)

Творожно-овощной террин со шпинатом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
0
0
0 (0)

Утка кусочками с апельсинами на сковороде

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Старое блюдо французской кухни. Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Буйабес от Джейми Оливера с соусом «Айоли»

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Популярный повар-телеведущий предлагает суп из дешевых сортов морской и речной рыбы с выраженным чесночным ароматом. К блюду подается провансальский с
1
0
0 (0)

Форель с фетучини по-итальянски

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Повара солнечной Италии любят работать с этой рыбой.
5
0
0 (0)
Каталог