Грузинская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Простые хачапури с сыром сулугуни

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Хачапури – не просто популярная, но даже запатентованная и сертифицированная выпечка из Грузии. Классический рецепт: начинка готовится из мягкого расс
6
0
5.0 (1)

Куриный суп-харчо с хмели-сунели

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Оригинальный рецепт грузинской кухни, легкий, пряный, острый.
5
0
0 (0)

Салат Тбилиси с курицей и консервированной фасолью

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Простой и вкусный салат с мясом без майонеза. Одновременно свежий и сытный, он одинаково хорошо подходит как для лета, так и для зимы.
23
0
5.0 (2)

Чахохбили из курицы с помидорами и грецкими орехами

  • 1 час
  • несложный
Пикантное кушанье с оригинальным сочетанием вкусов. Побалуйте своих родных и друзей настоящим грузинским деликатесом.
10
0
5.0 (1)

Соте из баклажанов с кабачками по-грузински

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Традиционные продукты для соте – баклажаны, кабачки, томаты, чеснок, жгучий перец, кинза.
6
0
0 (0)

Нежные купаты из свинины в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • несложный
Грузинское блюдо, колбаски из мясного фарша в натуральной оболочке очень вкусны и аппетитны.
0
0
0 (0)

Суп харчо из бараньей грудинки с черносливом

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов, еще один вариант приготовления супа.
1
0
0 (0)

Классический суп харчо из говяжьей грудинки

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
6
0
0 (0)

Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Любое блюдо со временем приобретает множество интерпретаций, но и традиционный вариант не теряет популярности.
1
0
0 (0)

Ачма из лаваша с сулугуни и кефиром

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Закуска грузинской кухни.
0
0
0 (0)

Сациви из баклажанов с грецкими орехами и чесноком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Это разновидность холодной грузинской закуски, для приготовления которой используется популярный ореховый соус сациви. Выглядит блюдо просто и одновре
0
0
0 (0)

Сациви из курицы с грецкими орехами и чесноком

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пряный соус грузинской кухни можно подать к любому мясу.
1
0
0 (0)

Грузинские купаты с кинзой и барбарисом

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня горцев весьма колоритна, ароматна и аппетитна.
0
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с картошкой и специями

  • 2 часа
  • несложный
Отличный вариант для приготовления блюда вместе с гарниром. Полноценное кушанье для праздничного стола.
2
0
5.0 (1)

Чахохбили из курицы со сладким болгарским перцем

  • 2 часа
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится чугунная сковорода, казан или гусятница.
2
0
0 (0)

Хачапури с зеленью без замешивания теста

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Простой рецепт знаменитого грузинского «творожного хлеба».
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог