Средиземноморская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Мусака из картофеля и фарша с соусом Бешамель

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо греческой кухни, слоеная запеканка из мяса и овощей. Добавление соуса «Бешамель» - удачная идея греческого повара Никоса Целементеса.
1
0
0 (0)

Гавайская пицца с ветчиной, ананасом и сыром

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сочетание сладкого ананаса и солоноватой ветчины – интересный кулинарный прием, который подарит новые вкусовые ощущения.
0
0
0 (0)

Итальянская пицца «Четыре сыра» в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Настоящая пицца должна готовиться из домашнего теста.
4
0
0 (0)

Булочки бриошь на сметане в хлебопечке

  • 3 ч 30 мин
  • простой
Упрощенный рецепт выпечки, сдоба должна сохранить сливочный вкус и аромат.
0
0
0 (0)

Греческий салат с курицей, сухариками и сыром «Фетакса»

  • простой
Оригинальный салат из свежих продуктов и курицы – сытное, полноценное блюдо.
8
0
0 (0)

Картофельная запеканка с сыром и сливками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Наглядный пример того, как из самых простых продуктов можно приготовить изысканное и вкусное блюдо.
1
0
0 (0)

Итальянская брускетта с грибами и творожным сыром

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Бутерброды с лесным ароматом.
7
0
0 (0)

Итальянский бисквитный лимонный пирог 12 ложек

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Невозможно поверить, пока не попробуешь, какая это пышность и нежность! Итальянский рецепт воздушного пирога, который можно готовить без весов, просто
11
0
0 (0)

Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем

  • несложный
Рецепт лазаньи из макарон можно отнести к ленивой лазанье. Томатный соус и фарш использовать по вкусу, макароны желательно брать твердых сортов, сыр и
35
1
5.0 (4)

Быстрая сырная пицца на бездрожжевом тесте на сметане

  • 25 мин
  • 8 порций
  • простой
Всем привет! Сегодня у меня сырная пицца на бездрожжевой основе (быстрая пицца). Тесто буду готовить на сметане, благодаря чему основа для пиццы получ
4
0
5.0 (1)

Брускетта с беконом, козьим сыром и луком

  • 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Солить такие бутерброды не обязательно, гвоздь продуктового набора – козий сыр.
4
0
0 (0)

Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром

  • несложный
Быстрое и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Его трудно испортить, получается всегда хорошо, даже если это будет кулинарный дебют.
19
0
5.0 (1)

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)

Брускетта с авокадо, лососем и рукколой

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Рыбные бутерброды с авокадо и укропом. Неожиданное сочетание для любителей кулинарных экспериментов.
4
0
0 (0)

Греческая заправка с соевым соусом

  • простой
Соевый соус – достаточно соленый продукт, для заправки его потребуется совсем немного.
5
0
0 (0)

Киш с грибами и сыром по-французски

  • несложный
Симпатичный и ароматный грибной киш. Блюдо можно предложить на повседневный или на праздничный стол.
5
0
0 (0)

Паэлья с морепродуктами и белым вином

  • несложный
Родиной классического испанского блюда считается Валенсия. Местные жители с удовольствием готовят паэлью на открытом огне в специальной большой сковор
1
0
0 (0)

Паста фетучини с прошутто

  • несложный
Паста является итальянским блюдом, ее подача может быть как простой, так и очень оригинальной. Прошутто - итальянская сыровяленая ветчина самого высок
6
0
0 (0)

Бризоль из курицы со сметаной в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Бризоль – блюдо французской кухни. Секрет популярности – в сочном филе в нежной яичной оболочке.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог