Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Острая курица «Хе» с болгарским перцем
Корейское блюдо для любителей остренького. Острый салат с морковью и луком, мясом или рыбой, жгучими приправами.
Простой салат «Лебединый пух»
Оригинальный салат из простых и доступных продуктов. По желанию можно заменить отварное куриное мясо консервированным тунцом или копченой грудинкой.
Колдуны с мясной начинкой в грибном соусе
Колдуны – крупные картофельные клецки с мясной начинкой, родом из белорусской кухни. В литовской кухне аналог колдунов – цеппелины, но технология их п
Салат «Крабовая шубка» слоеный
Красивый слоеный салат. Несмотря на то, что в «Крабовых палочках» нет крабового мяса, и состоят они из рыбного белка или измельченного филе белой рыбы
Салат из копченой курицы с кукурузой и сыром
Салат из курицы с сыром имеет множество вариантов. Каждый из них по-своему уникален и неповторим. Все гости будут в восторге от такого угощенья. А в п
Рассольник с кабачками и сладким перцем на зиму
В заготовку рассольника помимо стандартного набора овощей можно добавить молодые кабачки, заменив ими огурцы. Этот ингредиент позволит придать похлебк
Разварная говядина маринованная в вине
Разварная говядина – классика русской кухни. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным и нежным. Длительное томление со специями пр
Мусака из баклажанов, фарша и картофеля с соусом бешамель
Мусака – традиционное блюдо ближневосточной и балканской кухни. Это многослойная запеканка с ярким насыщенным вкусом и манящим пряным ароматом. Помимо