Что приготовить на ужин - 6882 вкусных быстрых рецепта

Сортировать
Подбор рецептов

Азу из филе индейки в сметанном соусе

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо готовится с индейкой или с курицей. Кушанье вкусное, полезное, малокалорийное.
15
0
0 (0)

Кабачковые котлеты с манной крупой

  • несложный
Муку в овощных котлетах можно заменить на манную крупу.
10
0
0 (0)

Тушеный картофель с тушенкой и капустой

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Деревенское блюдо для любителей настоящей русской кухни.
4
0
0 (0)

Рогалики на сметане с начинкой из изюма

  • простой
Хлебобулочное изделие в форме полумесяца, название происходит от слова «рог». Популярно во многих странах, изначально булочки пекли из дрожжевого тест
5
0
0 (0)

Морковные котлеты с пармезаном от Юлии Высоцкой

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Другое название блюда – морковные наггетсы.
3
0
0 (0)

Итальянская пицца «Четыре сыра» от Ильи Лазерсона

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Дрожжевое тесто по-итальянски и всего пять минут на выпечку.
3
0
0 (0)

Арахис в скорлупе к пиву в микроволновке

  • 5 мин
  • простой
Оригинальная закуска для подачи к пиву.
1
0
0 (0)

Крошка-картошка с курицей и болгарским перцем

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Простой и быстрый рецепт для духовки.
1
0
0 (0)

Крошка-картошка с беконом и брынзой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Картошка в «мундире» со свежими продуктами – вкусно, полезно, несложно. Блюдо можно подать на повседневный или праздничный стол в домашнем кругу.
0
0
0 (0)

Рулетики из теста с фаршем и картофелем

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусный и красивый ужин из простых продуктов. Очень необычно выглядят. Готовятся не очень долго. Вкусное и сытное блюдо для большой семьи.
19
0
5.0 (1)

Куриная печень, обжаренная в муке с луком

  • простой
Куриная печень очень деликатный продукт и готовить его нужно с особой тщательностью, один кусочек с незамеченной во время промывки желчью – и блюдо ис
33
0
5.0 (4)

Моченый чеснок с укропом

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приготовления закуски лучше использовать молодые головки в состоянии молочной спелости.
1
0
0 (0)
Каталог