Что приготовить на ужин - 6888 вкусных быстрых рецептов
Сортировать
Рулетики из теста с фаршем и картофелем
Вкусный и красивый ужин из простых продуктов. Очень необычно выглядят. Готовятся не очень долго. Вкусное и сытное блюдо для большой семьи.
Сочные куриные котлеты в панировке на сковороде
Панировка добавит котлетам сочность внутри. Вкусное блюдо из нескольких ингредиентов.
Салат из огурцов с горчицей и укропом
Этот салат имеет и другое название – «Пальчики оближешь». Настоящая королевская закуска для зимы.
Крошка-картошка с беконом и брынзой
Картошка в «мундире» со свежими продуктами – вкусно, полезно, несложно. Блюдо можно подать на повседневный или праздничный стол в домашнем кругу.
Овощи с говядиной по-корейски
Отличный рецепт для любителей острой кухни. Блюдо можно подавать и в качестве закуски и как самостоятельное второе.
Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем
Паста родом из Болоньи, традиционно готовится с лапшой «Тальятелле». Есть легенда, что во время Второй Мировой войны американские солдаты попробовали
Курица в яично-сметанной заливке с сыром
Сегодня самый простой, очень ленивый рецепт! Сочная, нежнейшая куриная грудка запечённая под яично-сырно-сметанной заливкой. Вкусно, быстро, и нам оче
Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму
Многие задаются вопросом, кто же тот афро-американский мужчина, чей портрет изображен на этикетке известного продукта. По легенде его прототипом являл
Свинина с картофелем и грибами со сметаной в мультиварке
Для вкусного и сытного блюда понадобится качественное мясо и лисички, опята или шампиньоны.
Карбонара с беконом и помидорами в сливках
Карбонара – едва ли не самая знаменитая и популярная подлива к пасте, её можно использовать не только к спагетти, но и к другим видам макаронных издел
Лаваш с яйцом, сыром и зеленью на сковороде
Простая и быстрая, по-летнему актуальная идея для завтрака. Готовится не больше 10 минут, а получается сытный, оригинальный, необычный и очень вкусный
Заливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе
Начинать стоит с мяса, потому что порезанный картофель быстро становится темным. Можно использовать любое мясо: телятину, говядину, свинину, курицу.