Воскресный обед

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Филе форели в хрустящем кляре

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Вкусная рыба с хрустящей корочкой. Блюдо можно подать в качестве закуски к вину или пиву.
5
0
0 (0)

Греческий салат с болгарским перцем и красным луком

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо для будней и праздников, простое и полезное.
13
0
0 (0)

Каннеллони с фаршем и пармезаном под соусом Бешамель

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Побалуйте себя изысканным блюдом итальянской кухни.
4
0
0 (0)

Салат из баклажанов и болгарского перца на гриле

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Оригинальный салат с привкусом костра, можно запекать перец в духовке или на открытом огне комфорки, но, конечно, лучше всего, при возможности, будет
1
0
0 (0)

Каннеллони с фаршем под соусом в мультиварке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Для приготовления этого непростого блюда понадобится не больше часа.
3
0
0 (0)

Морковно-апельсиновый пирог на молоке

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Полезный и вкусный бисквит можно подать как десерт или использовать для приготовления пирога с кремом.
1
0
0 (0)

Запеченная мойва с картошкой и сыром

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Нарядное блюдо в порционных конвертиках.
2
0
0 (0)

Киш с куриным филе, шпинатом и болгарским перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Разморозить готовое слоеное тесто, сделать шар, позволить полежать минут двадцать под пленкой.
3
0
5.0 (1)

Простой торт из куриной печени с молоком

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Нежная закуска, печень лучше замочить в молоке заранее, за несколько часов до приготовления.
4
0
0 (0)

Бризоль из куриного филе с тертым сыром

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Классический прованский бризоль готовят из рыбы или курицы. Блюдо можно готовить в духовке, на плите или в пароварке. Последний вариант – самый полезн
3
0
0 (0)

Рулетики из скумбрии с морковью, луком и орехами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Сегодня мы будем готовить рулетики из скумбрии. Простое, но очень вкусное, сытное и яркое блюдо! Такие рулетики хороши как холодные, так и горячие. О
6
0
0 (0)

Филе лосося с креветками и помидорами в мультиварке

  • 1 час
  • несложный
Праздник для гурманов – любителей морепродуктов. Блюдо содержит немного калорий, его можно приготовить к праздничному столу.
1
0
0 (0)

Стейк из лосося с грейпфрутом в мультиварке

  • 40 мин
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов и бесподобный аромат.
1
0
0 (0)

Плов из утиных ножек

  • несложный
Еще один «птичий» рецепт плова. Блюдо получается достаточно жирным.
1
0
0 (0)

Классический курник из готового слоеного теста

  • несложный
Блюдо русской кухни, начинка разделяется блинами. Несмотря на название, выпечку можно готовить с говядиной и свининой, бараниной и индейкой.
3
0
0 (0)

Крылышки с соусом «Терияки» в микроволновке

  • несложный
Приготовить мясную закуску из сочных аппетитно пахнущих крылышек можно всего за полчаса (время маринования не считать).
3
0
0 (0)

Жаркое из филе индейки с шампиньонами

  • 6 порций
  • несложный
Жаркое с восточной ноткой. Аппетитное и ароматное блюдо можно приготовить в порционных горшочках.
4
0
5.0 (1)

Маринованная баранья нога с острым соусом

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Баранья нога – очень оригинальное блюдо для праздничного стола. Мясо маринуется в специальном пряном масле, что делает блюдо ароматным и существенно у
0
0
0 (0)

Французский яблочный пирог с коньяком

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Фишка этой выпечки сочетание кисловатых яблок со сладкой карамелью. Пирог не только вкусен, но и красив.
0
0
0 (0)

Жареная свиная вырезка с вишневым соусом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкус свиной вырезки хорошо оттеняется сушеной вишней и алкоголем.
0
0
0 (0)

Дип с тунцом и мятой

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Необычный вкус сливочного сыра и мяты.
0
0
0 (0)

Медальоны с болгарским перцем и имбирем

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пряное блюдо с ароматными специями.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог