Воскресный обед
Часто спрашивают:
Сортировать
Филе лосося на гриле в сливочном соусе с красной икрой
Блюдо для праздника, который останется в памяти надолго.
Салат «Столичный» с говядиной и помидорами
Вариант салата «Оливье» с отваренным мясом и помидорами.
Мясо по-капитански с отварным картофелем
Сочный вариант блюда, главные ингредиенты неизменны – свинина и лук.
Салат из свиного сердца с маринованным луком и зеленью
Простой салат с минимумом ингредиентов для семейного обеда или ужина.
Рябчики в духовке с рябиной
Жареные рябчики – блюдо русской кухни. Дичь, приготовленная таким способом, получается очень нежной и выглядит празднично. Бекон делает рябчиков сочне
Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом с петрушкой
Пикантное блюдо для праздничного застолья.
Салат с шампиньонами, кабачками и баклажанами
Грибы хорошо сочетаются как с баклажанами, так и с кабачками.
Куриные ножки в сливочном соусе с чили
Острый соус для нежного блюда, пикантный вкус для настоящих ценителей.
Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой
Один из самых замечательных лесных продуктов – белые грибы.
Буженина с куркумой и соевым соусом в мультиварке
Приправа придаст закуске оригинальный цвет и аппетитный аромат.
Каннеллони с фаршем и пармезаном под соусом Бешамель
Побалуйте себя изысканным блюдом итальянской кухни.
Смотрите также:





















