Воскресный обед
Часто спрашивают:
Сортировать
Открытый брусничный пирог из песочного теста
Легкий пирог для любителей сухого рассыпчатого теста.
Салат с копченой курицей, шампиньонами и маринованными огурцами
Неповторимый вкус и аромат копченого мяса сделают ваш день.
Буженина из свинины с майонезом и тимьяном
Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.
Ростбиф из говядины с горчицей от Джейми Оливера
Эксклюзивный рецепт от всемирно известного британского шеф-повара, автора многочисленных книг по кулинарии.
Яблочный тарт на молоке с карамелью
Вариант французского яблочного тарта от итальянских кондитеров. Изюминка выпечки – подача горячего тарта с холодным мороженым.
Простой салат с креветками, крабовыми палочками и кукурузой
Оригинальная закуска за пять минут. Главное – чтобы все продукты были под рукой.
Свиная вырезка в сливочном соусе на сковороде
Для приготовления блюда понадобится сочное свежее мясо: свиная вырезка, корейка.
Яблочный пирог со штрейзелем в духовке
Интересное решение – яблочный пирог с посыпкой-штрайзелем. Блюдо можно подавать к чаю или кофе в холодном или теплом виде.
Бездрожжевой пирог на кефире с фаршем и яйцом
Выпечка, приготовленная по этому рецепту не только вкусная, но и замечательно выглядит.
Буженина из курицы в горчичном соусе
Буженину можно приготовить дома не только из свинины или говядины, но и из куриного мяса.
Простой заливной пирог с консервами и картофелем
Проще не бывает – пирог с сочной начинкой из обычных продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
Филе форели в хрустящем кляре
Вкусная рыба с хрустящей корочкой. Блюдо можно подать в качестве закуски к вину или пиву.
Смотрите также:





















