Рецепты завтраков
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Печенье на маргарине с повидлом
Всем привет, в этом ролике я решил приготовить печенье к чаю.
А именно простое и вкусное песочное печенье с повидлом.
Слойки сладкие с вареньем и несладкие с фаршем и моцареллой
Рецепты что приготовить из слоеного теста необходимы время от времени каждой хозяйке. Хрустящее, воздушное, а главное – универсальное. Ведь вариантов,
Протеиново-банановый хлеб с кусочками шоколада
Сладкая, но низкоуглеводная выпечка, которую можно подать на диетический стол вместо торта или печенья.
Творожная запеканка с бананом для детей
Такая нежная и вкусная запеканка без сомнения придется по вкусу даже самым капризным в еде детям. Исчезает с тарелок столь же быстро, как и готовитс
Хычины с соленым сыром и зеленью
Блюдо карачаево-балкарской кухни. Традиционный способ приготовления – в печи, современный – на сковороде.
Диетический омлет с овощами и зеленью
Хороший выбор для завтрака или легкого обеда, блюдо европейской кухни. Подавать кушанье горячим, с цельнозерновым хлебом.
Драники из замороженной тыквы на молоке
Лучшие продукты – свежие, только что с грядки. Но драники можно приготовить и из замороженной тыквы.
Паштет из утиной печени со сметаной
Закуска продается в магазинах, но ее можно приготовить и дома, на своей кухне.
Печенье на пиве и масле
Рецепт такого печенья получается всегда хорошо. Хрустящая и рассыпчатая выпечка, долго не черствеет.
Хычины с брынзой и зеленью на кефире
Выпечка родом с Северного Кавказа, ее готовят на сухой сковороде. Мягкое тесто для хычинов замешивается на основе молока, кефира, айрана.
Пышные жареные лепешки на кефире на сковороде
Простой рецепт лепешек на кефире. Это очень вкусно, просто и экономно! Лепешки на сковороде - это отличный завтрак или перекус. Можно подавать как отд
Брускетта со сливочным маслом и помидорами
Итальянская кухня богата всемирно известными блюдами, которые не требуют особых затрат. Простые бутерброды заменят завтрак или накормят в течение дня.
Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке
Все знают название французского хлеба – багет. Нестареющая классика кулинарного искусства.
Сыровяленая домашняя колбаса в кишках из куриного филе
Для приготовления продукта понадобится две недели.
Урбеч домашний из льна с медом
Урбеч – простое и необычное кулинарное творение из семечек. Народы Северного Кавказа готовят такое лакомство уже несколько веков.