Рецепты по способу приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Утка с вишней, тушеная в красном вине

  • несложный
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
1
0
0 (0)

Белковый рулет с творожной начинкой

  • простой
Несложный рулет с мягким творожным наполнителем.
2
0
0 (0)

Насыпной яблочный пирог с брусникой

  • простой
Другие названия популярного блюда – «Три стакана», «Гости на пороге».
6
0
5.0 (1)

Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени

  • несложный
Сырно-овощной вариант азиатского пирожка, который чаще всего готовится с бараниной или другим мясом.
3
0
0 (0)

Цукуне - куриные котлетки на шпажках в духовке

  • несложный
Полезная и необычная для европейца японская кухня требует обязательного соблюдения всех этапов приготовления блюда. Даже количество помешиваний строго
31
0
0 (0)

Шоколадно-овсяный кекс с апельсиновой пропиткой

  • простой
Десерт, который понравится всем без исключения. Трудно найти человека, который не любил бы шоколад. Отруби и другие добавки сделают выпечку еще полезн
39
0
0 (0)

Бутерброды с ветчиной, сыром и ананасами за 5 минут

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Замечательный перекус с необычным сочетанием вкусов в отличном бутерброде. Быстрый, легкий и вкусный завтрак!
12
0
5.0 (1)

Куриное филе под апельсиновым соусом с йогуртом

  • несложный
Курица – податливый продукт, хорошо впитывающий в себя разные вкусы фруктов и овощей. Данный рецепт предлагает приготовить мясо с апельсином, кусочки
10
0
0 (0)

Домашний яблочный пирог с франжипаном

  • несложный
Франжипан – это крем из миндальной муки с сахарным песком, яйцами, маслом и пшеничной мукой. Название происходит от фамилии известного аристократическ
0
0
0 (0)
Каталог