Рецепты по способу приготовления
Часто спрашивают:
АэрогрильБлендерВ горшочкахВ духовкеВ казанеВафельница и мультипекарьВок сковородаГриль и барбекюЖареные блюдаЗаморозкаЗапекание в пакетеЗапекание в рукавеКопчениеМангалМедленноваркаМикроволновкаМясорубкаНа костреНа шпажкахПароваркаСковородаСковорода-грильСкороваркаСотейникТушеные блюдаФольгаФритюрХлебопечкаХолодильникШашлычница
Сортировать
Запеканка из рисовой поленты с творогом и цукатами
Если вам до сих пор не знакома рисовая полента, то очень рекомендую ее попробовать. Я впервые сделала запеканку из рисовой поленты, получился прекрасн
Запеченный картофель с луком и салом в фольге
Румяные и аппетитные картофелины с любимыми добавками.
Творожный кекс с любимыми ягодами
Для выпечки годятся сезонные ягоды – клубника, малина, земляника.
Яблочный дрожжевой пирог с вареньем
Выпечка родом из классической русской кухни. Варенье можно использовать разное, как сладкое, так и кисловатое.
Запеченные кабачки с фаршем и помидорами под сыром
Аппетитное блюдо с мясом, его можно подавать как горячим, так и холодным.
Вареное куриное филе в микроволновке
Приготовленное в микроволновой печи филе курицы можно подать на обед с гарниром.
Тушеная баранина с помидорами и сладким перцем
Томат-паста или помидоры придают блюду особый кисловатый вкус и дополнительную сочность.
Запеченный картофель с чесноком и травами в фольге
Ароматный картофель с приправами хорош сам по себе, секрет успеха – в свежих травах. Блюдо можно подать в качестве гарнира к мясу или мясным изделиям.
Маринад для шашлыка с измельченным луком
Еще один рецепт с луком. Мясо лучше оставить в маринаде на ночь.
Манник без муки на йогурте в микроволновке
Вкусный воздушный пирог, любимые десерт готовится за несколько минут.
Вафли со сгущенкой на сливочном масле
Хрустящие вафли с начинкой из сгущенного молока – блюдо, ставшее классическим со времен появления вафельниц. Выпечку можно готовить вместе с детьми.
Рис с курицей, яйцом и овощами по-тайски
Рис по-тайски с курицей, яйцом и овощами - простое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 30 минут.