Мясные закуски
Из чего готовим:
Сортировать
Жульен по-французски в конкильони
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
Запеканка из макарон с овощами и куриным мясом
Простая сытная запеканка с мясом, ее можно приготовить на следующий день из оставшихся от ужина макарон.
Хот-дог с фаршем и кукурузой в тонком лаваше
Оригинальный набор продуктов, для приготовления закуски понадобятся тонкие лаваши небольшого размера.
Домашняя шаурма со свининой в тонком лаваше
Полезная закуска, в которой не так уж много калорий и много полезных веществ. Домашняя шаурма безопасна, в отличие от уличных продаж, в которых всегда
Куриный рулет с чесноком в бутылке
Вариант домашнего сальтисона, продукта, который нельзя купить ни в одном магазине.
Вяленая свинина с красным перцем
Для приготовления бастурмы подойдет нежирная часть туши, например, шейка. Длительная обработка гарантирует изысканный вкус.
Классический чикенбургер
Устроить себе домашний Макдональдс – это реально? Да! Прекрасный рецепт поможет это сделать легко и быстро.
Рулет из говядины с черносливом и вином
Оригинальное сочетание продуктов, закуска подается на праздничный стол.
Буженина из свинины с майонезом и тимьяном
Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.
Буженина из говядины с чесноком в мультиварке
Вкусное и сочное мясо, приготовленное в мультиварке. Никаких хлопот – умная кухонная помощница все сделает за вас.
Классический тартар из говядины с яйцом
Рецепт из французской кухни для праздничного стола. Восточные традиции приготовления мяса переплелись с приемами высокой европейской кухни. Тартар мож