Мясо классические рецепты

Подбор рецептов
Сортировать:

Классический салат «Цезарь» на скорую руку

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
468
1
35
Ингредиенты
  • зелень
  • капуста пекинская
  • куриное филе
  • лимон
  • майонез
  • помидоры черри
  • сухари
  • сыр твердый
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

  • 1 ч. 40 мин.
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • говяжья мякоть
    500 г
  • бульон
    250 мл
  • картофель
    10 шт.
  • огурцы консервированные
    2-4 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • масло растительное
    50 мл
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

  • 1 час
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • говяжья мякоть
    400 г
  • бульон говяжий
    150 мл
  • помидоры
    2-3 шт.
  • огурцы консервированные
    2-3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • мука
    3 ст.л.
  • масло растительное
    50 мл
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином

  • 1 ч. 30 мин.
  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • курица
    1.5 кг
  • помидоры
    500 г
  • лук репчатый
    2-3 шт.
  • морковь
    1-2 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • вино красное сухое
    1 стакан
  • кинза
    1 веточка
  • базилик
    1 веточка
  • укроп
    1 веточка
  • петрушка
    1 веточка
  • томатная паста
    1-2 ст.л.
  • хмели-сунели
  • кориандр
  • лавровый лист
  • перец красный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Классическая перловая каша с говядиной

  • 2 ч. 30 мин.
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говядина
    500 г
  • перловая крупа
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лавровый лист
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Классический ризотто с курицей и грибами

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • бульон
    700 мл
  • куриное филе
    2 шт.
  • шампиньоны
    300 г
  • рис
    150 г
  • вино белое
    ½ стакана
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло сливочное
    25 г
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Классический ризотто с куриным филе и сыром

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • бульон
    700 мл
  • куриное филе
    500 г
  • рис
    400 г
  • вино
    200 мл
  • сыр
    100 г
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло сливочное
    20 г
  • специи
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Классический курник из готового слоеного теста

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • курица
    500 г
  • тесто слоеное
    1 упаковка
  • рис
    250 г
  • шампиньоны
    200 г
  • яйца
    2 шт.
  • масло сливочное
    50 г
  • зелень укропа
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Классический ферганский плов из говядины

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • говядина
    700-800 г
  • рис
    600 г
  • морковь
    600 г
  • лук репчатый
    300 г
  • жир курдючный
    250 мл
  • чеснок
    1 шт.
  • зира
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Классический тартар из говядины с яйцом

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говядина
    350-400 г
  • яйца
    2 шт.
  • лук белый
    1 шт.
  • огурцы консервированные
  • зелень
  • соус вустерский
  • горчица
  • масло оливковое
  • перец острый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Классический салат Цезарь с курицей и сухариками

  • 1 час
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
15
0
1
  • куриная грудка
    400 г
  • помидоры черри
    200 г
  • сыр пармезан
    100 г
  • салат айсберг
    1 кочан
  • хлеб белый
    ½ пачки
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Классическая бастурма из говядины со специями

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • говядина
    2 кг
  • пажитник
    ½ стакана
  • паприка сладкая
    3 ст.л.
  • тмин
    3 ст.л.
  • кориандр молотый
    3 ст.л.
  • перец чили молотый
    2-3 ст.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Классический рассольник с говяжьей грудинкой

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • говяжья грудинка
    400 г
  • перловая крупа
    ½ стакана
  • сметана
    ½ стакана
  • огурцы соленые
    5 шт.
  • картофель
    5 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • масло подсолнечное
    3 ст.л.
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • укроп сушеный
    20 г
  • лавровый лист
    3 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • куриная грудка
    300 г
  • бульон куриный
    1 стакан
  • сливки
    50 мл
  • мука
    20 г
  • яичный желток
    1 шт.
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Классический пирог «Киш Лорен» с куриным филе

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • куриное филе
    300 г
  • сыр твердый
    250 г
  • мука
    2 стакана
  • сливки
    300 мл
  • лук белый
    3-4 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • масло сливочное
    50-60 г
  • смесь пряных трав
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Классические макароны по-флотски с куриным фаршем

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
1
  • куриный фарш
    500 г
  • макароны
    400 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
    3-4 ст.л.
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Классический рассольник на говядине с перловкой

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
17
0
0
  • говядина на кости
    500 г
  • картофель
    3 шт.
  • огурцы соленые
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • перловая крупа
    35 г
  • смесь сухих приправ
Перейти на страницу рецепта

Классический суп харчо из говядины по-домашнему

  • 21 ингредиент
Ингредиенты
22
0
0
  • говядина
    1 кг
  • грецкие орехи измельченные
    100 г
  • масло растительное
    50 г
  • помидоры в собственном соку
    1.5 стакана
  • рис
    стакана
  • лук репчатый
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • лавровый лист
    2 листика
  • томатная паста
    3 ст.л.
  • соус ткемали
    3 ст.л.
  • хмели-сунели
    1.5 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • кориандр молотый
    1 ч.л.
  • специи для харчо
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • зелень петрушки
    по вкусу
  • зелень укропа
    по вкусу
  • кинза
    по вкусу
  • базилик
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог