Овощные супы
Часто спрашивают:
Сортировать
Классический минестроне с пармезаном
Минестроне – классическое блюдо итальянской кухни с большим количеством овощей. Готовить его просто, необходимы лишь доступные ингредиенты.
Постный зеленый борщ с сельдереем
Зелёный борщ необязательно варить на бульоне, его овощная версия получается ничуть не хуже мясной.
Сливочно-тыквенный суп с крутонами и козьим сыром
Французская сезонная кухня – это магия Прованса, жаркого лета, ароматов полей и садов. Почувствуйте себя участником фестиваля тыкв!
Кабачковый суп-пюре с сельдереем и луком-пореем
Ингредиенты для этого блюда можно купить в любом магазине.
Постный борщ с ржаными галушками
Суп без мяса будет более сытным, если добавить в него ароматные галушки.
Китайский суп с лапшой и зеленым луком
Минимальная тепловая обработка овощей сохранит в них все витамины. Лапша добавит калории, восточные приправы – пикантность и неповторимость.
Холодный суп из щавеля с картофелем
Популярный суп прибалтийской кухни для летнего меню. Использовать сезонные овощи и зелень.
Молочный суп с кабачками и рисом
Нежное, сытное блюдо, пикантное и ароматное. Для вегетарианской кухни, кушанье подходит для диетического стола.
Тыквенный суп на бульоне из сельдерея
Тыква – кладезь витамина А, суп получается вкусным, красивым, ярким и ароматным. Блюдо низкокалорийное, но хорошо насыщает, утоляет голод.
Постный суп из белой и стручковой фасоли
Особый изыск блюду придает зеленая стручковая фасоль и оливковое масло.
Постный суп из белой фасоли с грибами и картофелем
Для приготовления блюда подойдет сухая, замороженная или консервированная фасоль.
Томатно-овощной суп с фасолью в мультиварке
Блюдо для любителей томатов, простое в приготовлении. Вкусный и полезный обед для всей семьи.
Суп-пюре из брокколи с кешью и гренками
Зеленый супчик с ореховым вкусом, невероятно вкусный и полезный.
Томатный суп-пюре со сливками и запеченными помидорами
Ароматный и очень вкусный суп пюре из помидор.
Тыквенный суп-пюре с сельдереем, морковью и чесноком
Рецепт гренок для этого супа придумал не кто-нибудь, а сам Джейми Оливер, всемирно известный повар.





















