Все рецепты
Сортировать
Опарное тесто с прессованными дрожжами
Тесто подходит для выпечки пирогов, пышных, вкусных, домашних.
Омлет на молоке с щавелем
Рецепт для завтрака, сытный и вкусный, доступный. Для приготовления блюда понадобится несколько минут.
Салат с щавелем и консервированной кукурузой
Вкусный и легкий, кисловатый салат всего из нескольких ингредиентов.
Щи на курином бульоне с яйцом и щавелем
Свежую кисловатую весеннюю зелень использовать для приготовления закусок, первых и вторых блюд.
Легкие блинчики на кислом молоке
Белки и желтки для этого блюда лучше взбивать отдельно. Для аромата можно добавить молотую корицу, цедру апельсина, ванилин.
Салат «Новогодний кролик» с черносливом
Еще один вариант новогоднего блюда с настоящей крольчатиной.
Салат с морковью по-корейски «Кролик»
Немного усилий и фантазии – и символ Нового года украсит ваш праздничный стол.
Блины с ягодно-цитрусовым сиропом
Подать блины на стол с медом, вареньем, мороженым или домашним сиропом.
Блины на кислом молоке с мясным фаршем
В качестве фарша для блинов использовать ливер или мясной фарш, лук с яйцом, консервы из рыбы с рисом. После фарширования изделия еще раз обжарить.
Блины на кислом молоке с уксусом
Готовый продукт, приготовленный на простокваше, пахте или кислом молоке имеют рыхлую структуру и приятный вкус.
Ванильные бисквитные коржи с разрыхлителем
Из бисквитных коржей можно приготовить самые разные десерты.
Коржи для торта со сгущенным молоком на сковороде
С домашней выпечкой не сравнится ни один магазинный торт. Коржи – основа любого выпеченного десерта.
Бисквит со сметаной в духовке
Коржи для пирожных или тортов, умеренно плотные, держат форму. Подходят для пропитывания сиропами.
Бисквит с лимонным пюре на сковороде
Вкусную выпечку к чаю можно приготовить на сковороде. Так можно готовить тонкие коржи для тортов или рулетов.
Классический бисквит с ванилином в мультиварке
Бисквит можно испечь в мультиварке, пышный и нежный продукт не должен прилипнуть к стенкам чаши. Поможет бумага для выпечки.
Ванильный бисквит с картофельным крахмалом
Нежирный и легкий десерт, половину муки заменить на картофельный крахмал.