Пирог на молоке

Подбор рецептов
Сортировать:

Классический французский сахарный пирог на дрожжевом тесте

  • 2 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0

Для опары

  • молоко 3.2%
    100 мл
  • дрожжи сухие
    7 г
  • мука
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ч.л.

Для теста

  • сахар ванильный
    40 г
  • мука
    270 г
  • яйца
    2 шт.
  • соль
    ½ ч.л.
  • масло сливочное
    100 г

Для обсыпки

  • сливки 10%
    200 мл
  • сахар
    140 г
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта

Открытый дрожжевой пирог на молоке с капустой и яйцом

  • 3 часа
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0

Дрожжевое тесто

  • мука пшеничная
    265 г
  • молоко
    150 мл
  • масло растительное
    25 мл
  • дрожжи сухие
    5 г
  • сахар
    1 ч.л.
  • соль
    ¼ ч.л.

Начинка

  • капуста белокочанная
    1 кг
  • яйца куриные
    5 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соль
    по вкусу

Заливка

  • сметана жирная
    4 ст.л.
  • молоко
    4 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Пирог с консервированными персиками Каравай без дрожжей

  • 1 ч. 20 мин.
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • персики консервированные
    340 г
  • мука пшеничная
    320 г
  • сахар
    180 г
  • масло сливочное
    100 г
  • молоко 3.2%
    80 мл
  • персиковый сироп
    50 мл
  • шоколад темный
    30 г
  • шоколад белый
    30 г
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • яйца куриные
    3 шт.
  • разрыхлитель
    10 г
  • сахар ванильный
    8 г
  • соль
    ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Баварский сливовый пирог из дрожжевого теста

  • 1 ч. 40 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    500 г
  • сливы
    500 г
  • молоко
    150 мл
  • сахар
    100 г
  • масло сливочное
    60 г
  • дрожжи сухие
    8 г
  • яйца
    1 шт.
  • корица молотая
    ½ ч.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Наливной сливовый пирог-перевертыш Тарт Татен

  • 40 мин.
  • 10 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • мука
    300 г
  • сахар
    200 г
  • масло сливочное
    70 г
  • вода
    60 мл
  • молоко
    1 стакан
  • сливы
    14 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Пирог из «розочек» с яблоками и грецкими орехами

  • 2 часа
  • 10 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0

Тесто

  • мука пшеничная
    600 г
  • масло сливочное
    150 г
  • молоко
    100 мл
  • сахар
    100 г
  • дрожжи сухие
    8 г
  • яйца
    4 шт.
  • цедра апельсиновая
    1 ч.л.
  • соль
    1 щепотка

Начинка

  • молоко
    200 мл
  • сахар
    250 г
  • грецкие орехи
    200 г
  • яблоки
    2 шт.
  • корица молотая
    1 ч.л.

Для украшения

  • сахарная пудра
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог