Пирог на молоке

Подбор рецептов
Сортировать:

Тертый чизкейк со сливочно-лимонной начинкой

  • 1 ч. 20 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    230 г
  • масло сливочное
    110 г
  • молоко
    3-4 ст.л.
  • сахарная пудра
    2 ст.л.
  • какао-порошок
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для начинки:

  • сыр сливочный
    500 г
  • сахарная пудра
    150 г
  • яйца
    2 шт.
  • кукурузный крахмал
    1 ст.л.
  • цедра лимона
    1 ст.л.
  • сахар ванильный
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Заливной пирог с рыбными консервами и зеленью

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

для теста:

  • мука
    2 стакана
  • молоко
    ½ стакана
  • масло сливочное
    100 г

для начинки:

  • консервы рыбные в масле
    300 г
  • лук репчатый
    1-2 шт.

для заливки:

  • яйца
    4 шт.
  • сметана
    4 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Французский пирог «Клафути» с вишней на молоке

  • 1 ч. 20 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • вишня
    500 г
  • молоко
    200 мл
  • мука
    120 г
  • сахар
    75 г
  • яйца
    2 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • сахар ванильный
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Заливной пирог с курицей и шампиньонами в духовке

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • шампиньоны
    200 г
  • куриное филе
    140 г
  • молоко обезжиренное
    150 мл
  • яйца
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • мука цельнозерновая
    50 г
  • разрыхлитель
    ½ ч.л.
  • масло оливковое
  • приправы
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Рыбный пирог с лососем и моцареллой

  • 1 ч. 20 мин.
  • 8 порций
  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • филе лосося
    600 г
  • мука
    370 г
  • сыр моцарелла
    120 г
  • молоко
    100 мл
  • масло сливочное
    70 г
  • помидоры
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • сахар
    2 ст.л.
  • каперсы
    1.5 ст.л.
  • зелень петрушки
    1 ст.л.
  • дрожжи
    12 г
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • черный молотый перец
Перейти на страницу рецепта

Брауни из овсяной муки с кабачками и фруктовым пюре

  • 1 час
  • 8 порций
  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • кабачки
    2 стакана
  • яйца куриные
    2 шт.
  • сахар коричневый
    1 стакан
  • какао-порошок
    100 г
  • яблочное пюре
    1.5 стакан
  • мука овсяная
    1 стакан
  • сода
    2 ч.л.
  • ванилин
    1 ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • разрыхлитель
    1.5 ч.л.
  • корица
    1 ч.л.
  • масло сливочное
    10 г
  • арахисовая паста
    100 г
  • молоко
    100 мл
  • шоколад темный
    10 г
Перейти на страницу рецепта

Морковно-апельсиновый пирог на молоке

  • 1 час
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мука
    300 г
  • масло растительное
    120 мл
  • сахар
    100 г
  • молоко
    100 мл
  • морковь
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • апельсины
    1 шт.
  • разрыхлитель
    8 г

для украшения:

  • сахарная пудра
  • мята
Перейти на страницу рецепта

Пирог с клубникой и белым шоколадом

  • 1 час
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    200 г
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • соль
    ¼ ч.л.
  • масло сливочное
    60 г
  • йогурт клубничный
    3 ст.л.
  • сахар
    150 г
  • яйца куриные
    1 шт.
  • молоко
    150 мл
  • сахар ванильный
    1 ч.л.
  • шоколад белый
    70 г
  • шоколад темный
    20 г
  • клубника
    250 г
Перейти на страницу рецепта

Датский пирог «Мечта» на молоке с кокосовой стружкой

  • 50 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

Бисквит

  • яйца куриные
    3 шт.
  • сахар
    200 г
  • масло сливочное
    75 г
  • молоко
    150 мл
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
  • ванилин
    ½ ч.л.
  • мука
    225 г

Топпинг

  • кокосовая стружка
    150 г
  • сахар тростниковый
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • молоко
    75 мл
Перейти на страницу рецепта

Классический французский сахарный пирог на дрожжевом тесте

  • 2 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0

Для опары

  • молоко 3.2%
    100 мл
  • дрожжи сухие
    7 г
  • мука
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ч.л.

Для теста

  • сахар ванильный
    40 г
  • мука
    270 г
  • яйца
    2 шт.
  • соль
    ½ ч.л.
  • масло сливочное
    100 г

Для обсыпки

  • сливки 10%
    200 мл
  • сахар
    140 г
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта

Открытый дрожжевой пирог на молоке с капустой и яйцом

  • 3 часа
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0

Дрожжевое тесто

  • мука пшеничная
    265 г
  • молоко
    150 мл
  • масло растительное
    25 мл
  • дрожжи сухие
    5 г
  • сахар
    1 ч.л.
  • соль
    ¼ ч.л.

Начинка

  • капуста белокочанная
    1 кг
  • яйца куриные
    5 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соль
    по вкусу

Заливка

  • сметана жирная
    4 ст.л.
  • молоко
    4 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Пирог с консервированными персиками Каравай без дрожжей

  • 1 ч. 20 мин.
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • персики консервированные
    340 г
  • мука пшеничная
    320 г
  • сахар
    180 г
  • масло сливочное
    100 г
  • молоко 3.2%
    80 мл
  • персиковый сироп
    50 мл
  • шоколад темный
    30 г
  • шоколад белый
    30 г
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • яйца куриные
    3 шт.
  • разрыхлитель
    10 г
  • сахар ванильный
    8 г
  • соль
    ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Баварский сливовый пирог из дрожжевого теста

  • 1 ч. 40 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    500 г
  • сливы
    500 г
  • молоко
    150 мл
  • сахар
    100 г
  • масло сливочное
    60 г
  • дрожжи сухие
    8 г
  • яйца
    1 шт.
  • корица молотая
    ½ ч.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Наливной сливовый пирог-перевертыш Тарт Татен

  • 40 мин.
  • 10 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • мука
    300 г
  • сахар
    200 г
  • масло сливочное
    70 г
  • вода
    60 мл
  • молоко
    1 стакан
  • сливы
    14 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Пирог из «розочек» с яблоками и грецкими орехами

  • 2 часа
  • 10 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0

Тесто

  • мука пшеничная
    600 г
  • масло сливочное
    150 г
  • молоко
    100 мл
  • сахар
    100 г
  • дрожжи сухие
    8 г
  • яйца
    4 шт.
  • цедра апельсиновая
    1 ч.л.
  • соль
    1 щепотка

Начинка

  • молоко
    200 мл
  • сахар
    250 г
  • грецкие орехи
    200 г
  • яблоки
    2 шт.
  • корица молотая
    1 ч.л.

Для украшения

  • сахарная пудра
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог