Рецепты пирожных
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Домашние Эклеры по рецепту Пьера Эрме
Эклеры в данном рецепте готовятся по подсказке мэтра кулинарии и автора книги «Сны кондитера» или «Мечты кондитера», в зависимости от желания переводч
Пирожное «Карпаты» с бананом, арахисом и шоколадом
Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкус
Воздушные эклеры из песочного и заварного теста
Оригинальный рецепт эклеров из двух видов теста: песочного и заварного. Потрескавшаяся при выпечке поверхность пирожных выглядит интересно и необычно,
Шоколадно-кокосовые сэндвичи с белым кремом
Тающие на языке пирожные подаются к чаю, кофе или другому напитку.
Бисквитные «Подушечки» с творогом
Другое название бисквита – кондитерский хлеб. Это название впервые встречается в судовых журналах английских кораблей пятнадцатого века. Для дальнего
Нежные шоколадные пирожные с ванильным кремом
Очень нежные и оригинальные пирожные с легким привкусом какао и вкуснейшим сливочным кремом. Взяв за основу тесто, можно приготовить и другие, не мене
Бисквитное пирожное «Баунти»
«Баунти» - это не только известный мятежный парусник и батончик из рекламы, но и другие вкусности, придуманные кулинарами, в которые входят какао и ко
Пирожное «Буше» с лимонным заварным кремом
Ароматное печенье для особого случая. Такую выпечку можно подарить близкому человеку в красивой коробке.
Медовое пирожное с клубникой и сливками
Классическое сочетание продуктов, которое переживет тысячелетия. Вкусный десерт с готовыми хлебцами.