Рецепты пирожных
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Пирожное «Птичье молоко» в глазури
Любимое суфле в домашнем исполнении. Достаточно простой рецепт, главное – четко соблюдать последовательность действий.
Сербский «Кох» по-домашнему
Нежное пирожное, за счет пропитывания молоком, буквально тающее на языке. Десерт придуман сербами, в национальной кухне этого народа он занимает особо
Классическое пирожное «Буше» в шоколадной глазури
Рецепт был придуман во время Великой французской революции. Так гласит легенда. Сами французы словом «буше» называют любую острую или сладкую закуску
Классическое «Буше» по ГОСТу
Кухня Советского Союза отличалась простотой и полезностью. Рецепт по ГОСТу почти не отличается от классического варианта.
Шоколадное салями с печеньем
Чаще всего сладкая колбаса готовится с печеньем, но возможны и другие варианты - например, из кукурузных палочек или бисквита.
Закусочные профитроли с начинкой из сыра и семги
Профитроли – маленькие булочки, которые придумали одни из законодателей кулинарной моды – французы. Для профитролей используется заварное тесто с разл
Пирожное «Буше» в темной глазури
Рецепт этого французского пирожного есть едва ли не в любой толстой кулинарной книге. Ничего лишнего – воздушный бисквит, крем и глазурь.
Нежные шоколадные пирожные с ванильным кремом
Очень нежные и оригинальные пирожные с легким привкусом какао и вкуснейшим сливочным кремом. Взяв за основу тесто, можно приготовить и другие, не мене
Простой брауни с шоколадными каплями
Один из самых известных в мире десертов, в котором очень много шоколада.
Брауни с лаймом и лимоном на десерт
По сути брауни – нечто среднее между сухим печеньем и шоколадным пирогом с сухой корочкой и влажной начинкой. Главный секрет приготовления – качествен