Рецепты пирожных

Сортировать
Подбор рецептов

Картошка-елочка с вяленой вишней

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Пирожное из доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Пирожное «Птичье молоко» в глазури

  • простой
Любимое суфле в домашнем исполнении. Достаточно простой рецепт, главное – четко соблюдать последовательность действий.
10
0
0 (0)

Сербский «Кох» по-домашнему

  • простой
Нежное пирожное, за счет пропитывания молоком, буквально тающее на языке. Десерт придуман сербами, в национальной кухне этого народа он занимает особо
3
0
0 (0)

Классическое пирожное «Буше» в шоколадной глазури

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Рецепт был придуман во время Великой французской революции. Так гласит легенда. Сами французы словом «буше» называют любую острую или сладкую закуску
3
0
0 (0)

Классическое «Буше» по ГОСТу

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня Советского Союза отличалась простотой и полезностью. Рецепт по ГОСТу почти не отличается от классического варианта.
3
0
0 (0)

Шоколадное салями с печеньем

  • несложный
Чаще всего сладкая колбаса готовится с печеньем, но возможны и другие варианты - например, из кукурузных палочек или бисквита.
11
0
0 (0)

Закусочные профитроли с начинкой из сыра и семги

  • несложный
Профитроли – маленькие булочки, которые придумали одни из законодателей кулинарной моды – французы. Для профитролей используется заварное тесто с разл
25
0
0 (0)

Пирожное «Буше» в темной глазури

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Рецепт этого французского пирожного есть едва ли не в любой толстой кулинарной книге. Ничего лишнего – воздушный бисквит, крем и глазурь.
4
0
0 (0)

Нежные шоколадные пирожные с ванильным кремом

  • несложный
Очень нежные и оригинальные пирожные с легким привкусом какао и вкуснейшим сливочным кремом. Взяв за основу тесто, можно приготовить и другие, не мене
9
0
0 (0)

Простой брауни с шоколадными каплями

  • простой
Один из самых известных в мире десертов, в котором очень много шоколада.
6
0
5.0 (1)

Брауни с лаймом и лимоном на десерт

  • несложный
По сути брауни – нечто среднее между сухим печеньем и шоколадным пирогом с сухой корочкой и влажной начинкой. Главный секрет приготовления – качествен
24
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог