Постные рецепты

Сортировать
Подбор рецептов

Овсяные плюшки с вишней и орехами в духовке

  • несложный
Настоящая кулинарная симфония – миндаль, банан, овсянка, корица. Непередаваемый аромат и вкус свежей выпечки.
10
0
0 (0)

Запеченная картошка со специями в духовке

  • простой
Проще не бывает. Особенно вкусным получается блюдо из молодого картофеля.
24
0
0 (0)

Быстрые малосольные огурчики с укропом в пакете

  • простой
Обязательно стоит попробовать данный способ быстрой засолки. Быстро и невероятно вкусно. Получаются аппетитные, хрустящие огурчики ярко-зеленого цвета
25
0
5.0 (2)

Постные овсяные яблочно-банановые кексы

  • 6 порций
  • несложный
Вкусные и полезные кексы без пшеничной муки и сливочного масла.
6
0
0 (0)

Кутабы с картофельной и тыквенной начинками

  • простой
Блюдо популярно в Азербайджане, его готовят с приходом весны.
8
0
0 (0)

Постные зразы из картофеля и грибов

  • несложный
Котлеты с грибной начинкой – неувядающая классика кулинарного жанра.
13
0
5.0 (1)

Королевская ватрушка с цитрусовой начинкой

  • несложный
Королевская ватрушка от «некоролевской» отличается размерами и свежими ароматами цитрусовых.
5
0
0 (0)

Норвежские лепешки из картофеля

  • простой
Лепешки бывают разные: на Кавказе едят лаваш, в Индии – наан, в Латинской Америке пекут тортилью. Суровые северные страны предлагают лепешки, приготов
15
0
0 (0)

Картофель с грибами и помидорами в духовке

  • простой
Для приготовления блюда рекомендуется использовать морскую соль. По своим свойствам этот продукт мало отличается от поваренной соли, в нем лишь дополн
10
0
5.0 (1)

Легкий салат с помидорами, оливками и кинзой

  • простой
Научное название помидора переводится как «волчий персик», его придумал знаменитый шведский натуралист Карл Линней в 1754 году.
19
0
5.0 (2)

Кириешки с чесноком по-домашнему

  • простой
Буквально на наших глазах название сухариков, выпускаемых новосибирской компанией, стали именем нарицательным. Название – от местечка «Кириши» в Ленин
2
0
0 (0)

Овощи с припущенным лососем

  • простой
Рыбное филе с минимальной термической обработкой, в котором сохранены все питательные вещества, нежное и вкусное, диетическое.
6
0
0 (0)
Каталог