Рецепты на праздничный стол

Сортировать
Подбор рецептов

Сметанно-грибной соус с луком

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Такой соус отлично подходит к курице, к картофелю (пюре, отварной картофель, жаренный картофель), к пасте.
14
0
0 (0)

Салат "Тропикаль" с ананасами

  • несложный
Необычный салат с ананасом и курицей, готовится очень быстро, получается очень вкусно. Попробуйте – останетесь довольны! Прекрасно подойдет для праздн
9
0
0 (0)

Салат «Мужской каприз» с грибами и яблоком

  • несложный
Интересно сочетание кисло-сладких яблок и свежих обжаренных грибов.
4
0
0 (0)

Салат «Гусарский» с говядиной и яблоками

  • простой
Так громко называют салат «Оливье» за границей.
2
0
0 (0)

Салат Оливье с вареной и копченой колбасой

  • простой
Доступный вариант: копченую колбасу можно заменить на ветчину.
2
0
0 (0)

Острая закуска из редьки дайкон

  • несложный
Рецепт понравится любителям острой корейской кухни. Закуска подойдет к горячительным напиткам, в том числе к водке.
4
0
0 (0)

Салат с авокадо, яблоком и крабовыми палочками

  • простой
Простое в приготовлении блюдо, кисло-сладкое яблоко придает салату пикантность.
0
0
0 (0)

Салат с авокадо, крабовыми палочками и сыром

  • несложный
Легкое блюдо, салат-коктейль, без лишних калорий, которое украсит домашний или праздничный стол.
2
0
0 (0)

Бутерброды с копченой семгой и творожным сыром

  • простой
Для приготовления закуски понадобится ржаной хлеб. Отличное сочетание кисловатых и копченых продуктов.
6
0
0 (0)

Салат из ветчины и пекинской капусты со сметаной

  • простой
Простой и сытный салат всего из нескольких ингредиентов.
24
0
5.0 (2)

Кальмар с кунжутом по-корейски

  • несложный
Соломка кальмара с морковью, приправленные перцем и кунжутом – хорошая закуска для любого застолья.
4
0
5.0 (2)

Салат из креветок с йогуртовой заправкой

  • несложный
Оригинальное и неожиданное сочетание фруктов, морепродуктов и пекинской капусты. Натуральный йогурт «свяжет» все ингредиенты воедино.
8
0
0 (0)

Говяжий стейк с мисо

  • 2 порции
  • несложный
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк
1
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с йогуртовым соусом

  • несложный
Под этим популярным названием подается большое количество салатов с разными ингредиентами. Предлагаемый рецепт – классический и тем самым самодостаточ
25
0
5.0 (1)

Торт «Пивная кружка» без выпечки

  • простой
Любителям и почитателям пива посвящается. Блюдо выглядит, как настоящая кружка, из которой вытекает пенный напиток, выпечка не требуется.
2
0
0 (0)

Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе

  • несложный
Торт «Птичье молоко» в России получил популярность в 60-80 годах. Название появилось из-за того, что данное кондитерское изделие было приблизительно т
22
0
0 (0)
Каталог