Рецепты на праздничный стол
Как или зачем:
Часто спрашивают:
23 февраля8 мартаБутерброды на праздничный столГорячие блюда на праздничный столДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникМасленицаМенюНовый годПасхаПраздничная выпечкаПраздничные гарнирыПраздничные десертыПраздничные закускиПраздничные коктейли и напиткиПраздничные салатыРождествоСвадьбаФуршетХэллоуинЮбилей
Сортировать
Яблочный чай с корицей и гвоздикой
Добавление ароматных яблок к обычному черному чаю обогатит его вкус, преумножит в напитке полезные вещества, витамины. Такой чай согреет озябших детей
Быстрые маффины с черной смородиной
Сказочная река Смородина не имеет никакого отношения к вкусной и полезной ягоде. Смородина – река, отделяющая мир живых от мира мертвых и произошло он
Картофель с курицей и сметаной в фольге
Вкуснейшее блюдо для всей семьи с «классическим» сочетанием продуктов. Куриное мясо и картофельный гарнир готовятся одновременно, на одном противне.
Ленивый капустный пирог на скорую руку
Рецепт предназначен для хозяек, которым некогда долго стоять у плиты. Как и все наливные пироги, данная выпечка очень сочная и нежная, буквально тает
Закусочные бутерброды с помидорами и сыром
Простая и популярная закуска на скорую руку. Для приготовления лучше воспользоваться готовой хлебной нарезкой.
Ирис-фадж с кешью
Фадж – название молочного ириса, конфетной сладости, в англоязычных странах, где различают ирисную массу без добавления молока и ирис с молоком. Англи
Быстрый кекс «Гости на пороге»
Быстрый рецепт, который можно разнообразить добавками в тесто или глазурью, помадками. А вот жители Багамских островов никуда не торопятся и к выпечке
Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком
Обычные гренки могут быть очень аппетитными, если добавить к ним правильные приправы. Могут быть солеными и сладкими, использоваться, как легкая закус
Сочная рыба запеченная в омлете
Постные сорта рыбы можно сделать сочными, если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой.
Свиная шейка с овощами в фольге
Запеченная свинина обычно царствует во главе праздничного стола, поэтому за ее приготовлением необходимо следить более внимательно. Периодически хозяй