Рис в духовке

Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Рис с курицей в духовке

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Сочная нежная курочка и рассыпчатый, влажный, пропитанный куриным бульоном рис с овощами. Это превосходное блюдо для обеда или ужина. Вкус и аромат пр
9
0
0 (0)

Диетическое суфле из рыбы с рисом

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Здоровое питание можно сделать вкусным и разнообразным.
4
0
0 (0)

Рисовая каша с яблоками и сухофруктами в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Такая каша – очень вкусное и полезное лакомство. А томление в керамических горшочках придаст каше особый вкус и манящий аромат.
0
0
0 (0)

Курица по-испански с охотничьими колбасками, овощами и рисом

  • 1 ч 10 мин
  • 8 порций
  • простой
Сегодня я готовлю сочную курочку с пикантными и пряными охотничьими колбасками, с овощами на подушке из нежного риса. Этот рис впитывает в себя стольк
4
0
0 (0)

Нежное рыбное суфле с рисом в духовке

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Нежное блюдо из натуральных продуктов.
4
0
0 (0)

Фаршированный болгарский перец с грибами и коричневым рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Яркие плоды пробуждают аппетит. Несложное блюдо, готовится в духовке.
3
0
5.0 (1)

Рисовая каша с курагой и черносливом в тыкве

  • 1 ч 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо можно использовать в качестве сытного завтрака или десерта к обеду или ужину.
0
0
0 (0)

Плов из куриного окорочка в горшочках

  • 3 порции
  • несложный
Упрощенный рецепт известного восточного блюда: готовится в порционных горшочках. Такой прием позволит сохранить ароматы и при этом произвести качестве
33
0
5.0 (1)

Ленивый рис с куриными ножками в духовке

  • простой
Рис с куриным мясом в одном блюде. Минимум усилий: нужно всего лишь уложить нужные продукты в жаровню, поставить в духовку и забыть о блюде на некотор
8
0
0 (0)

Тефтели с рисом в томатной подливе в духовке

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Очень вкусные кисловатые тефтели, украшенные листочками зелени.
6
0
0 (0)

Плов с грибами и болгарским перцем

  • простой
Вероятно, вегетарианские пловы появились в тех местах планеты, где возделывался рис, еще раньше, чем мясные. В пользу этой версии говорит тот факт, чт
12
0
0 (0)

Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо сербской кухни. В качестве основного компонента для соуса используется пассата – измельченная мякоть помидоров в собственном соку.
3
0
0 (0)

Поминальная кутья из риса с белым изюмом

  • 40 мин
  • 8 порций
  • простой
Сладкая каша с добавками – одно из важных блюд на столе наших бабушек.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог