Рыба под маринадом

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Горбуша с зеленью в сливочном соусе

  • несложный
Сочная и аппетитная рыба для обеда или ужина.
10
0
0 (0)

Белая рыба под овощным маринадом на сковороде

  • простой
Блюдо будет хорошо выглядеть на праздничном столе, рыба годится любая: сайда, треска, хек, морской окунь или дальневосточная навага.
17
0
0 (0)

Запеченный стейк из горбуши под сметаной

  • 4 порции
  • несложный
Такое блюдо можно приготовить для семейного ужина.
12
0
0 (0)

Рыбное филе под морковью с луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Это блюдо в советское время предлагалось как в столовых, так и в ресторанах. Для приготовления кушанья подойдет любая свежемороженая рыба.
10
0
5.0 (1)

Стейки горбуши под «шубой»

  • несложный
Оригинальное блюдо для гурмана.
5
0
0 (0)

Филе горбуши с капустой

  • несложный
Порционное блюдо для сытного и полезного ужина.
4
0
0 (0)

Горбуша кусочками с сыром в фольге

  • несложный
Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол. Для кушанья потребуется качественный сыр.
5
0
0 (0)

Лосось с апельсиновым фрешем в мультиварке

  • 40 мин
  • несложный
Блюдо для диетического стола, рыба сохраняет все питательные вещества.
2
0
0 (0)

Минтай, запеченный с луком в духовке кусочками

  • простой
В советское время очень популярная рыба незаслуженно забыта в России. В Китае из этого продукта делают очень много вкусных блюд. Способ запекания спос
4
0
0 (0)

Пеленгас на углях с молодой картошкой и грибами в фольге

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Шашлык из рыбы и картофель, запечённый в фольге на углях - это превосходное
0
0
0 (0)

Горбуша с имбирем в фольге

  • несложный
Эта рыба – одна из самых вкусных, ее можно солить, варить, запекать, тушить, жарить. Природная суховатость продукта легко исправляется правильностью п
2
0
0 (0)

Горбуша в маринаде под сырной корочкой

  • несложный
Запеченная рыба замечательно подойдет к картофелю или рису.
5
0
0 (0)

Маринованная скумбрия с лимонным соком на мангале

  • 35 мин
  • 6 порций
  • несложный
В летнее время очень хочется выехать на природу и приготовить любимое блюдо. Традиционные шашлыки с успехом можно заменить маринованной скумбрией на м
4
0
0 (0)

Филе горбуши под медовым соусом

  • несложный
Фольга сохраняет максимум полезных веществ и не дает продуктам пересохнуть от высокой температуры.
6
0
0 (0)

Лосось с апельсиновым джемом в духовке

  • простой
Оригинальный вариант приготовления рыбки, благодаря джему лосось приобретает кисло-сладкий привкус. Такой рецепт можно использовать для приготовления
9
0
0 (0)

Жареное филе скумбрии на сковороде гриль

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Недорогую и полезную рыбу важно правильно приготовить, продукт можно использовать и в рационе детского питания.
0
0
0 (0)

Филе морского окуня в апельсиновом соке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкус цитрусовых и белое сухое вино придадут рыбе неповторимый вкус.
0
0
0 (0)

Запеченная горбуша в сметанном маринаде

  • несложный
Царский продукт требует правильного запекания, филе рыбы суховато.
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог