Рыбный суп

Сортировать
Подбор рецептов

«Клэм-Чаудер» на рыбном бульоне

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Суп отличается от своих собратьев наличием в рецептуре консервированных томатов. Готовить из клэмов или мидий, для любителей острого добавить перец чи
0
0
0 (0)

Японский буйабес на бульоне мисо

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
0
0
0 (0)

Буйабес от Джейми Оливера с соусом «Айоли»

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Популярный повар-телеведущий предлагает суп из дешевых сортов морской и речной рыбы с выраженным чесночным ароматом. К блюду подается провансальский с
1
0
0 (0)

Свекольник с филе хека и болгарским перцем

  • 1 ч 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Не самая дорогая рыба может стать очень вкусной в составе супа с овощами.
0
0
0 (0)

Уха из налима с каперсами

  • несложный
Лучшая уха из налима – с конца декабря до начала февраля, на это время приходится нерест рыбы. В другое время за уху лучше не браться. Для приготовлен
1
0
0 (0)

Уха из тилапии с креветками на овощном бульоне

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Суп из морских продуктов и овощей.
0
0
0 (0)

Чаудер с консервированным лососем и беконом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Самый вкусный суп – из белой рыбы с костями, из семейства осетровых.
1
0
0 (0)

Сливочный суп «Чаудер» с беконом

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Бостонский вариант блюда. Понадобится мясо хека.
1
0
0 (0)

Уха из головы горбуши и картофеля

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Голова рыбы – лучший продукт для наваристой ухи.
2
0
5.0 (1)

Уха из брюшек горбуши с пшеном

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Рыба усваивается организмом лучше мясных продуктов. Уху можно подавать на ужин.
2
0
0 (0)

Суп пюре со шпинатом и семгой

  • несложный
Приятное и ароматное сочетание копченой рыбы и зелени.
3
0
0 (0)

Уха из форели по-фински со сливками и овощами

  • простой
Наваристую уху из свежей форели любят все. Блюдо можно приготовить для диетического стола.
19
0
0 (0)

Рыбная солянка с маринованными овощами

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Особый вкус придают солянкам маринованные овощи.
0
0
0 (0)

Китайский рыбный суп с бобовой лапшой

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Экзотическое блюдо со стеклянной лапшой, специями, белой рыбой. Блюдо можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Норвежский буйабес с крабовым мясом

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусный суп с добавлением крабового мяса. Настоящий хит северной кухни.
0
0
0 (0)

Уха с горбушей и зеленью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо с ярким вкусом и ароматом.
2
0
0 (0)

Уха из консервированной горбуши с рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Если под рукой нет свежей рыбы, то уху можно приготовить и из консервированной. Вкус будет другим, но не менее ярким.
4
0
0 (0)

Суп из хека с апельсинами и овощами

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкусное, изысканное блюдо из недорогой рыбы.
0
0
0 (0)

Томатный суп из судака с белым вином

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Правильное сочетание продуктов и приправ – основной секрет этого блюда. Другое название кушанья – королевский суп.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог