Рыбный суп
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
«Клэм-Чаудер» на рыбном бульоне
Суп отличается от своих собратьев наличием в рецептуре консервированных томатов. Готовить из клэмов или мидий, для любителей острого добавить перец чи
Японский буйабес на бульоне мисо
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
Буйабес от Джейми Оливера с соусом «Айоли»
Популярный повар-телеведущий предлагает суп из дешевых сортов морской и речной рыбы с выраженным чесночным ароматом. К блюду подается провансальский с
Свекольник с филе хека и болгарским перцем
Не самая дорогая рыба может стать очень вкусной в составе супа с овощами.
Уха из налима с каперсами
Лучшая уха из налима – с конца декабря до начала февраля, на это время приходится нерест рыбы. В другое время за уху лучше не браться. Для приготовлен
Чаудер с консервированным лососем и беконом
Самый вкусный суп – из белой рыбы с костями, из семейства осетровых.
Уха из брюшек горбуши с пшеном
Рыба усваивается организмом лучше мясных продуктов. Уху можно подавать на ужин.
Уха из форели по-фински со сливками и овощами
Наваристую уху из свежей форели любят все. Блюдо можно приготовить для диетического стола.
Китайский рыбный суп с бобовой лапшой
Экзотическое блюдо со стеклянной лапшой, специями, белой рыбой. Блюдо можно подать на праздничный стол.
Норвежский буйабес с крабовым мясом
Вкусный суп с добавлением крабового мяса. Настоящий хит северной кухни.
Уха из консервированной горбуши с рисом
Если под рукой нет свежей рыбы, то уху можно приготовить и из консервированной. Вкус будет другим, но не менее ярким.
Томатный суп из судака с белым вином
Правильное сочетание продуктов и приправ – основной секрет этого блюда. Другое название кушанья – королевский суп.