Рецепты домашних соусов

Как или зачем:
Сортировать
Подбор рецептов

Медово-горчичная заправка к греческому салату

  • простой
В зависимости от вида горчицы заправку можно сделать острой или сладкой.
2
0
0 (0)

Сырный соус с добавлением сметаны и яиц

  • простой
Соус можно использовать в качестве заправки к макаронам.
7
0
0 (0)

Медово-лимонный маринад для куриного шашлыка

  • 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Куриный шашлык имеет ряд преимуществ перед другими видами. Он готовится в разы быстрее и стоит дешевле. Шашлык делают из голени, крылышек, бедер и даж
1
0
0 (0)

Укропный соус с чесноком и цедрой лимона

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Непритязательная огородная травка – полезный продукт, обладающий расслабляющим и успокаивающим действием, очищает организм от шлаков.
6
0
0 (0)

Грузинский соус ткемали с мятой

  • 6 часов
  • 10 порций
  • несложный
Ткемали – это сорт дикой кавказской сливы. Поселите у себя на столе частичку солнечной Грузии. Заготовка долго хранится.
3
0
0 (0)

Китайский кисло-сладкий соус с имбирем

  • несложный
Китайской кухне свойственно сочетание в соусах кислого и сладкого вкусов. Подавать их можно не только с курицей или другим мясом, но и с рыбой. Для пр
5
0
0 (0)

Аджика из помидоров «Огонек»

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Острота приправы не ослабеет даже с поправкой на термическую обработку.
1
0
0 (0)

Апельсиновый маринад для утки с яблоками

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Изысканное блюдо, которым можно удивить гостей, родственников.
0
0
0 (0)

Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Соус подойдет к форели, семге, любой другой красной рыбе. Также можно замариновать в соусе сельдь в течение восьми часов.
0
0
0 (0)

Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Пряный соус для любителей ярких вкусов и оригинальных сочетаний продуктов.
1
0
0 (0)

Маринад для капусты с болгарским перцем и морковью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Кислые и сладкие нотки хорошо сочетаются с мясными продуктами.
4
0
0 (0)

Маринад для капусты со свеклой и морковью

  • 1 ч 30 мин
  • 9 порций
  • несложный
Хрустящая и слегка сладковатая закуска яркого цвета.
0
0
0 (0)

Маринад со сметаной и чесноком для кролика в фольге

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Рецепт запекания мяса в фольге.
0
0
0 (0)

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)

Шоколадный соус со сгущенкой для блинов

  • простой
Такой соус можно подавать не только к блинам, но и к фруктам или к мороженому, другим десертам или выпечке.
8
0
5.0 (1)

Дип с сайрой и икрой мойвы

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Закуска из серии – гости на пороге. Понадобятся качественные рыбные консервы и мощный блендер.
0
0
0 (0)

Маринад с оливковым маслом для кролика

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Проверенный классический рецепт.
0
0
0 (0)

Соус «Демиглас» из курицы

  • 7 часов
  • 6 порций
  • несложный
Самый простой вариант соуса, но не менее вкусный.
4
0
0 (0)

Сырно-чесночный соус с молоком

  • простой
Заправку можно подать к макаронам или другим гарнирам отдельно, в соуснике.
5
0
5.0 (1)

Соус Тартар со свежими огурцами и зеленью

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Идеальный соус «по-татарски» для рыбы в любом виде, мяса, для заправки легких овощных салатов.
0
0
0 (0)

Томатный кетчуп с болгарским перцем и яблоками

  • 3 часа
  • 3 порции
  • несложный
Несложная в приготовлении приправа, стоит в холодильнике всю зиму.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог