Рецепты домашних соусов

Как или зачем:
Сортировать
Подбор рецептов

Курица в соево-горчичном маринаде с лимонным соком

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Приправа для мяса получается в меру острая, оставляет приятное послевкусие.
0
0
0 (0)

Маринад для куриного шашлыка с пивом и лимонным соком

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Необычный маринад для богатого вкуса.
0
0
0 (0)

Простой маринад для шашлыка с майонезом и луком

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Для шашлыка понадобится калорийный майонез.
2
0
0 (0)

Маринад для шашлыка с уксусом и прованскими травами

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Уксус ускоряет процесс маринования.
2
0
0 (0)

Горчичный соус со сливками для курицы

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Несложный в приготовлении соус для птицы.
0
0
0 (0)

Соус карри с кокосовым молоком и перцем чили

  • 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Подливы и соусы делают суховатые продукты сочными, обогащают их новыми вкусами.
0
0
0 (0)

Клюквенный соус с красным вином к индейке

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Ароматная заправка со специями.
0
0
0 (0)

Заправка для винегрета с бальзамическим уксусом и желтками

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Вкусная и быстрая заправка для любого вида винегрета.
0
0
0 (0)

Домашний кетчуп на зиму с корицей

  • 4 часа
  • 50 порций
  • несложный
Попробуйте приготовить кетчуп по этому рецепту. Готовится очень просто. Можно зимой добавлять его в борщ, делать соус к макаронам, готовить пиццу.
1
0
0 (0)

Гуакамоле с болгарским перцем и соусом Табаско

  • 2 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Острый соус, без которого трудно представить мексиканскую кухню.
0
0
0 (0)

Грузинский соус ткемали с мятой

  • 6 часов
  • 10 порций
  • несложный
Ткемали – это сорт дикой кавказской сливы. Поселите у себя на столе частичку солнечной Грузии. Заготовка долго хранится.
3
0
0 (0)

Грибной соус «Бешамель» к мясу

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ароматный соус к мясу или макаронам.
6
0
0 (0)

Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Пряный соус для любителей ярких вкусов и оригинальных сочетаний продуктов.
1
0
0 (0)

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)

Соус ткемали из чернослива с хмели-сунели

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Если соус не успели приготовить в сезон, его можно сделать из вяленого чернослива. Вкус будет другим, но не менее замечательным.
1
0
0 (0)

Томатный соус ткемали со сливой

  • 4 часа
  • 25 порций
  • несложный
Приправа насыщенного красного цвета.
1
0
0 (0)

Кокосово-миндальный урбеч с сиропом агавы

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкус лакомства напоминает всем известное пирожное «Рафаэлло».
1
0
0 (0)

Арахисовый урбеч с медом на завтрак

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Домашняя паста для любителей арахиса.
1
0
0 (0)

Соус для греческого салата с йогуртом

  • простой
Такой соус в Греции называется «дзадзики». Им тоже можно заправлять салат.
2
0
0 (0)

Домашний майонез за 30 секунд

  • 5 мин
  • 5 порций
  • простой
Вкусный густой домашний майонез, который готовится всего за 30 секунд при помощи блендера! По вкусу майонез намного вкуснее магазинного и прекрасно по
24
0
0 (0)

Соус барбекю из перца и моркови с табаско

  • несложный
Отличное дополнение к рыбе и мясу.
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог