Суп с мясом

Сортировать
Подбор рецептов

Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины.
0
0
0 (0)

Новоанглийский «Чаудер» с беконом

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Наваристый американский суп с морепродуктами, питательный и полезный. Изначально в кушанье для бедных рыбаков не добавляли ничего, кроме улова и овоще
1
0
0 (0)

Гороховый суп с копченостями, картошкой и зеленью

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Традиционный рецепт вкусного и сытного первого блюда.
2
0
0 (0)

Куриный суп с фрикадельками и зеленым горошком

  • 1 час
  • простой
Легкое первое блюдо с курицей для сбалансированного и питания и для диетического стола.
7
0
0 (0)

Капустняк из квашеной капусты со свиными ребрами

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо для зимы. Традиционно подается на второй день после праздника в Польше, Белоруссии, Словакии, Украине.
1
0
0 (0)

Капустняк с квашеной капустой и салом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо украинской кухни, сытное, ароматное, вкусное.
0
0
0 (0)

Суп харчо из говяжьей грудинки с черносливом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Всемирно известную гордость грузинской кухни готовят из говядины. Для классического варианта понадобится специальная заправка из сливового пюре.
1
0
0 (0)

Свекольник с огурцами и яблоками

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Фантазия кулинаров бесконечна: суп можно дополнять сладкими, острыми или солеными ингредиентами.
0
0
0 (0)

Суп харчо из говядины с грецкими орехами

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Говядина, грецкие орехи и тклапи или сливовый соус ткемали — 3 основных и главных ингредиента, которые нельзя ничем заменить или убрать и можно считат
5
0
0 (0)

Рассольник с почками и консервированной фасолью

  • несложный
Для основы супа можно взять молодую телятину, жирную свинину, птицу.
2
0
0 (0)

Рассольник из говяжьих почек с любимой крупой

  • несложный
Настоящий рассольник готовится на говяжьих почках.
1
0
0 (0)

Грузинский харчо на костре

  • несложный
Блюдо лучше готовить в казане на открытом огне.
1
0
0 (0)

Хаш из баранины по-грузински

  • несложный
Классический хаш по-грузински варят из ножек баранины или говядины. Блюдо получается наваристым и не очень жирным. Чтобы был хорошим вкус надо при вар
1
0
0 (0)

Суп харчо из баранины с алычой

  • несложный
Для приготовления наваристого супа понадобится баранья шейка.
1
0
0 (0)

Французский луковый суп с гренками на говяжьем бульоне

  • несложный
Сладковатый привкус лука появляется в процессе длительной пассеровки. Изюминка французской кухни, которую так любят готовить кулинары.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог