Рецепты супов

Сортировать
Подбор рецептов

Тюря с квасом

  • несложный
4
0
0 (0)

Рассольник

  • несложный
79
0
5.0 (1)

Суп с каперсами

  • несложный
4
0
0 (0)

Солянка из бараньих ребрышек с помидорами и луковой шелухой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Это очень необычная солянка. Луковая шелуха придает бульону яркий оттенок и насыщенный аромат, который поможет замаскировать специфический запах баран
0
0
0 (0)

Гороховый суп из баранины с картофелем

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Один из самых простых и привычных рецептов для стран постсоветского пространства.
1
0
0 (0)

Харчо из индейки с сельдереем

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вариант известного супа, блюдо понравится детям и взрослым.
0
0
0 (0)

Похлебка из репы с зеленью

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Главный овощ древней Руси. Из этого продукта делали квас и масло, варили каши и похлебки. Праздничные варианты – фаршированные репой гуси и утки. Прод
0
0
0 (0)

Гороховый крем-суп с чесночными крутонами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Крутоны – это гренки небольшого размера, обжаренные на оливковом масле с чесноком.
3
0
0 (0)

Классический холодный гаспачо по-андалузски

  • 15 мин
  • простой
Испанский холодный суп отлично подойдет для жарких дней. В блюдо можно добавить лед.
2
0
0 (0)

Томатный суп с чесночными фрикадельками

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкусное, сытное и насыщенное ароматами первое блюдо.
9
0
5.0 (1)

Капустняк из квашеной капусты со свиными ребрами

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо для зимы. Традиционно подается на второй день после праздника в Польше, Белоруссии, Словакии, Украине.
1
0
0 (0)

Капустняк со свиными ребрышками и пшеном

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Классический капустняк готовят в Украине из квашеной капусты. Вариант с пшеном предполагает смесь из квашеной капусты и свежей. Сытное и вкусное перво
0
0
0 (0)

Куриный суп с фрикадельками и горошком

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо готовится быстро, дольше всего, из представленных продуктов, готовится морковь. Прозрачность достигается снятием мутной пенки, появляющейся при
7
0
0 (0)

Сливочный тыквенный суп-пюре с картофелем

  • 1 ч 10 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приготовления такого блюда лучше выбрать небольшой спелый плод.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог