Торт с орехами
Подбор рецептов
Сортировать:
Торт «Несквик» со сметанным кремом
10 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Венский торт с орехами и апельсиновым джемом
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Шоколадный Пражский торт на скорую руку
10 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ореховый торт «Колибри»
19 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
- мука400 г
- сахар300 г
- масло растительное250 мл
- ананас консервированный кольцами250 г
- грецкие орехи100 г
- сироп100 мл
- бананы3 шт.
- яйца3 шт.
- разрыхлитель1.5 ч.л.
- ванилин2 г
- корица молотая1 щепотка
- соль1 щепотка
для крема:
- сыр маскарпоне250 г
- масло сливочное50 г
- корица1 щепотка
- ванильный экстракт1 капля
- сахарная пудрапо вкусу
для оформления:
- сахар200 г
- орехи пекан150 г
Миндально-вишневый торт «Цукотто»
11 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Тортик «Муравейник» с вареной сгущенкой и орехами
7 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Домашний торт с наполнителями
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Апельсиновый торт с лесными орехами и бананом
14 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сливочно-миндальный торт «Рафаэлло»
11 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой
16 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Торт «Нежность» с пралине
38 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
для бисквита:
- миндаль молотый100 г
- сахарная пудра100 г
- мука40 г
- масло сливочное20 г
- яйца3 шт.
- яичный белок2 шт.
для пропитки:
- апельсины½ шт.
- сахар4.5 ст.л.
- вода3 ст.л.
для хрустящего слоя с пралине:
- шоколад белый50 г
- масло сливочное25 г
- миндаль молотый2 ст.л.
- пралине½ массы
для пралине:
- сахар100 г
- миндаль жареный75 г
- апельсины½ шт.
для клюквенного компота:
- клюква200 г
- сахар70 г
- желатин4 г
для ванильного крем-мусс:
- сливки 11%250 мл
- сливки 35%75 мл
- сахар40 г
- яичный желток3 шт.
- ваниль в стручках1 шт.
- желатин листовой4 г
для клюквенного крем-мусс:
- клюква230 г
- сливки 33%200 мл
- сахар200 г
- вода100 мл
- желатин20 г
- яичный белок3 шт.
для глазури:
- сахар150 г
- шоколад белый150 г
- сироп инвертный150 мл
- молоко сгущенное100 мл
- вода75 мл
- желатин15 г
- краситель пищевой красный
Торт «Шоколадная маркиза» с ликером
12 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Мини-торт «Эстерхази» с орехами
12 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Чернично-финиковый торт без выпечки
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Торт «Пиковая дама» с курагой, черносливом и орехами
11 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Творожный торт без муки и выпечки
10 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Орехово-шоколадный торт-мороженое
20 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
для мороженого:
- конфеты9 шт.
- яичный желток4 шт.
- молоко2 стакана
- сливки жирные1 стакан
- сахар¾ стакана
- нутелла½ стакана
- ванильный экстракт1 ч.л.
для крема:
- шоколад темный250 г
- сливки жирные½ стакана
- лесные орехи½ стакана
для теста:
- масло сливочное100 г
- яйца2 шт.
- сахар2 стакана
- мука2 стакана
- вода1 стакан
- кефир½ стакана
- какао-порошок¼ стакана
- ванильный экстракт1 ч.л.
- сода1 ч.л.
- соль½ ч.л.
Шоколадно-ореховый торт с кремом из манки
14 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу