Торт с орехами

10
0
Ингредиенты
    грецкие орехи
    джем апельсиновый
    масло сливочное
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сахарная пудра
    сливки 20%
    соль
    шоколад черный горький 65%
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Торт «Несквик» со сметанным кремом

Торт «Несквик» со сметанным кремом

10 ингредиентов
7
0
Ингредиенты
  • мука
    150 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • орехи

для крема:

  • сметана 20%
    500 г
  • молоко сгущенное вареное
    200 г
  • какао-порошок
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Шоколадный Пражский торт на скорую руку

Шоколадный Пражский торт на скорую руку

10 ингредиентов
5
0
Ингредиенты
  • мука
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • сметана
    200 г
  • орехи
    10 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.

для крема:

  • молоко сгущенное
    200-250 г
  • масло сливочное
    200 г
  • какао-порошок
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Ореховый торт «Колибри»

    Ореховый торт «Колибри»

    19 ингредиентов
    5
    0
    Ингредиенты
    • мука
      400 г
    • сахар
      300 г
    • масло растительное
      250 мл
    • ананас консервированный кольцами
      250 г
    • грецкие орехи
      100 г
    • сироп
      100 мл
    • бананы
      3 шт.
    • яйца
      3 шт.
    • разрыхлитель
      1.5 ч.л.
    • ванилин
      2 г
    • корица молотая
      1 щепотка
    • соль
      1 щепотка

    для крема:

    • сыр маскарпоне
      250 г
    • масло сливочное
      50 г
    • корица
      1 щепотка
    • ванильный экстракт
      1 капля
    • сахарная пудра
      по вкусу

    для оформления:

    • сахар
      200 г
    • орехи пекан
      150 г
    Перейти на страницу рецепта
    Домашний торт с наполнителями

    Домашний торт с наполнителями

    Ингредиенты
    4
    0
    Ингредиенты
      грецкие орехи
      изюм
      мак
      масло сливочное
      молоко
      мука
      сахар
      сметана
      сода
      яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Миндально-вишневый торт «Цукотто»

      Миндально-вишневый торт «Цукотто»

      11 ингредиентов
      3
      0
      Ингредиенты

      для коржа:

      • яйца
        2 шт.
      • масло сливочное
        100 г
      • сахар
        120 г
      • какао-порошок
        20 г
      • мука
        100 г
      • разрыхлитель
        2 ч.л.

      для начинки:

      • сливки 33-35%
        300 мл
      • сахарная пудра
        100 г
      • миндаль
        50 г
      • вишня без косточек
        250 г
      • шоколад
        50 г
      Перейти на страницу рецепта
      Апельсиновый торт с лесными орехами и бананом

        Апельсиновый торт с лесными орехами и бананом

        14 ингредиентов
        3
        0
        Ингредиенты
        • мука
          2 стакана
        • чай черный
          1 стакан
        • сахар коричневый
          1/2 стакана
        • бананы
          1/2 шт.
        • масло растительное
          2 ст.л.
        • мед
          1 ст.л.
        • сода
          1 ч.л.
        • соль
          0.5 ч.л.

        для крема:

        • апельсины
          3 шт.
        • бананы
          1/2 шт.
        • цедра апельсиновая
          1 шт.
        • лесные орехи
          1/2 стакана

        для украшения:

        • бананы
          1/2 шт.
        • лесные орехи
        Перейти на страницу рецепта
        Тортик «Муравейник» с вареной сгущенкой и орехами
        3
        0
        Ингредиенты
        • молоко сгущенное вареное
          1 банка
        • мука
          3 стакана
        • грецкие орехи
          100 г
        • масло сливочное
          125 г
        • яйца
          1 шт.
        • сахар
          4 ст.л.
        • молокo
          4 ст.л.
        Перейти на страницу рецепта
        Торт «Шоколадная маркиза» с ликером

        Торт «Шоколадная маркиза» с ликером

        12 ингредиентов
        1
        0
        Ингредиенты
        • печенье «К чаю»
          225 г
        • масло сливочное
          40 г

        для начинки:

        • сахар
          275 г
        • шоколад черный горький
          200 г
        • масло сливочное
          200 г
        • миндаль жареный
          75 г
        • инжир сушеный
          60 г
        • изюм
          60 г
        • яичный желток
          2 шт.
        • ликер кофейный
          3 ст.л.

        для глазури:

        • шоколад молочный
          150 г
        • сливки для взбивания
          50 г
        Перейти на страницу рецепта
        Мини-торт «Эстерхази» с орехами

        Мини-торт «Эстерхази» с орехами

        12 ингредиентов
        1
        0
        Ингредиенты

        для коржей:

        • грецкие орехи
          80 г
        • сахар
          80 г
        • печенье
          20 г
        • мука
          20 г
        • яичный белок
          3-4 шт.
        • корица
          1 щепотка

        для крема:

        • молоко
          130 мл
        • сахар
          60 г
        • масло сливочное
          50 г
        • кукурузный крахмал
          2 ст.л.
        • мука
          1 ч.л.
        • ром
          1 ч.л.
        Перейти на страницу рецепта
        Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой

        Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой

        16 ингредиентов
        1
        0
        Ингредиенты
        • шоколадная паста
          500 г
        • сливки
          300 мл
        • сыр маскарпоне
          220 г
        • орехи
          150 г
        • масло сливочное
          100 г
        • яйца
          2 шт.
        • мука
          2 стакана
        • сахар коричневый
          1 стакан
        • сахар
          1 стакан
        • вода
          1 стакан
        • сахарная пудра
          3/4 стакана
        • какао-порошок
          1/2 стакана
        • кефир
          1/2 стакана
        • ванильный экстракт
          3 ч.л.
        • сода
          1.5 ч.л.
        • соль
          1/2 ч.л.
        Перейти на страницу рецепта
        Шоколадно-ореховый торт с кремом из манки

        Шоколадно-ореховый торт с кремом из манки

        14 ингредиентов
        1
        0
        Ингредиенты
        • сахар
          400 г
        • мука
          300 г
        • маргарин
          1 пачка
        • яйца
          5 шт.
        • какао-порошок
          4 ст.л.
        • сметана
          2 ст.л.
        • пекарский порошок
          1 ч.л.
        • орехи
        • шоколад

        для крема:

        • масло сливочное
          250 г
        • молоко
          2 стакана
        • сахар
          1 стакан
        • манная крупа
          3 ст.л.
        • лимон
          1/2 шт.
        Перейти на страницу рецепта
        Чернично-финиковый торт без выпечки

        Чернично-финиковый торт без выпечки

        Ингредиенты
        1
        0
        Ингредиенты
          бананы
          грецкие орехи
          миндаль
          финики
          черника
        Перейти на страницу рецепта
        Сливочно-миндальный торт «Рафаэлло»

        Сливочно-миндальный торт «Рафаэлло»

        11 ингредиентов
        0
        0
        Ингредиенты
        • сахар
          1 стакан
        • миндаль
          180 г
        • яичный белок
          7 шт.
        • мука
          2 ст.л.
        • соль
          1 щепотка
        • кокосовая стружка

        для крема:

        • сливки 33%
          350 мл
        • сахарная пудра
          6 ст.л.
        • ликер
          2 ст.л.
        • желатин
          1 ст.л.
        • кофе натуральный молотый
          2 ч.л.
        Перейти на страницу рецепта
        Творожный торт без муки и выпечки

        Творожный торт без муки и выпечки

        10 ингредиентов
        0
        0
        Ингредиенты

        для основы:

        • овсяные хлопья
          180 г
        • сухофрукты
          100 г
        • бананы
          2-3 шт.
        • яблоки
          1-2 шт.

        для крема:

        • творог мягкий
          500 г
        • йогурт 2.5%
          300 г
        • груши
          1-2 шт.
        • мед
          10 г

        для украшения:

        • миндаль
        • грецкие орехи
        Перейти на страницу рецепта
        Торт «Нежность» с пралине

        Торт «Нежность» с пралине

        38 ингредиентов
        0
        0
        Ингредиенты

        для бисквита:

        • миндаль молотый
          100 г
        • сахарная пудра
          100 г
        • мука
          40 г
        • масло сливочное
          20 г
        • яйца
          3 шт.
        • яичный белок
          2 шт.

        для пропитки:

        • апельсины
          1/2 шт.
        • сахар
          4.5 ст.л.
        • вода
          3 ст.л.

        для хрустящего слоя с пралине:

        • шоколад белый
          50 г
        • масло сливочное
          25 г
        • миндаль молотый
          2 ст.л.
        • пралине
          1/2 массы

        для пралине:

        • сахар
          100 г
        • миндаль жареный
          75 г
        • апельсины
          1/2 шт.

        для клюквенного компота:

        • клюква
          200 г
        • сахар
          70 г
        • желатин
          4 г

        для ванильного крем-мусс:

        • сливки 11%
          250 мл
        • сливки 35%
          75 мл
        • сахар
          40 г
        • яичный желток
          3 шт.
        • ваниль в стручках
          1 шт.
        • желатин листовой
          4 г

        для клюквенного крем-мусс:

        • клюква
          230 г
        • сливки 33%
          200 мл
        • сахар
          200 г
        • вода
          100 мл
        • желатин
          20 г
        • яичный белок
          3 шт.

        для глазури:

        • сахар
          150 г
        • шоколад белый
          150 г
        • сироп инвертный
          150 мл
        • молоко сгущенное
          100 мл
        • вода
          75 мл
        • желатин
          15 г
        • краситель пищевой красный
        Перейти на страницу рецепта
        Орехово-шоколадный торт-мороженое

        Орехово-шоколадный торт-мороженое

        20 ингредиентов
        0
        0
        Ингредиенты

        для мороженого:

        • конфеты
          9 шт.
        • яичный желток
          4 шт.
        • молоко
          2 стакана
        • сливки жирные
          1 стакан
        • сахар
          3/4 стакана
        • нутелла
          1/2 стакана
        • ванильный экстракт
          1 ч.л.

        для крема:

        • шоколад темный
          250 г
        • сливки жирные
          1/2 стакана
        • лесные орехи
          1/2 стакана

        для теста:

        • масло сливочное
          100 г
        • яйца
          2 шт.
        • сахар
          2 стакана
        • мука
          2 стакана
        • вода
          1 стакан
        • кефир
          1/2 стакана
        • какао-порошок
          1/4 стакана
        • ванильный экстракт
          1 ч.л.
        • сода
          1 ч.л.
        • соль
          1/2 ч.л.
        Перейти на страницу рецепта
        Вход
        *
        *
        или
        Войти с помощью: 
        Регистрация
        Быстрая регистрация 
        или
        *
        *
        Регистрируясь, вы принимаете условия
        Пользовательского соглашения
        Восстановление пароля
        На указанный вами адрес электронной
        почты будет выслана инструкция
        по восстановлению пароля.
        или
        Войти с помощью: 
        КатегорииСмотреть все >
        Каталог ?>