Торт-суфле

Нежный, лёгкий, малокалорийный торт – это торт-суфле. Разнообразие вариантов «устройства» такого торта может удовлетворить любого, кто ищет рецепт чего-нибудь необычного и вкусного. Делать ли основу для торта из бисквита, песочного теста или теста для кексов? А может быть, совсем отказаться от неё и сделать торт из одного суфле и украсить его желе? Последний вариант, кстати, относится к категории «тортов без выпечки», что намного упрощает процесс производства (особенно летнего угощения). Каким бы ни был ваш выбор, к украшению надо подойти ответственно. Великолепное сочетание белоснежного суфле и разноцветного желе с фруктами сверху – это настоящий праздник, который, как вы сами сможете убедиться, легко сделать на радость себе и всем окружающим.

Подбор рецептов
Сортировать:
Бисквитный торт-суфле с персиками

Бисквитный торт-суфле с персиками

Ингредиенты
9
0
Ингредиенты
    апельсиновый сок
    желатин
    йогурт персиковый
    клубника
    коньяк
    лимонный сок
    масло сливочное
    мука
    мята
    персики консервированные
    сахар
    сахар ванильный
    сахарная пудра
    сливки 33%
    сметана
    сода
    соль
    фруктовый сироп
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе

Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе

7 ингредиентов
8
0
Ингредиенты
  • сливки взбитые
    230 мл
  • сметана
    230 мл
  • желе малиновое
    180 г
  • кипяток
    2 стакана
  • молоко
    1/2 стакана
  • сахар
    1/2 стакана
  • желатин
    1 пакетик
Перейти на страницу рецепта
Сливочный торт-суфле с малиной

Сливочный торт-суфле с малиной

18 ингредиентов
8
0
Ингредиенты

для теста:

  • сахар
    60 г
  • мука
    40 г
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    1/3 ч.л.

для белого мусса:

  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • сахарная пудра
    100 г
  • вода
    100 мл
  • желатин
    3 ч.л.
  • ликер сливочный
    3 ст.л.

для малинового желе:

  • малина
    500 г
  • вода
    100 мл
  • сахар
    4 ст.л.
  • желатин
    3 ч.л.

для пропитки бисквита:

  • соус малиновый
    100 мл
  • вода
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Торт с бананово-шоколадным суфле без выпечки

Торт с бананово-шоколадным суфле без выпечки

Ингредиенты
8
0
Ингредиенты
    бананы
    желатин
    какао
    масло сливочное
    молоко
    печенье
    сахар
    сметана
Перейти на страницу рецепта
Кофейный торт-мусс по-домашнему

Кофейный торт-мусс по-домашнему

Ингредиенты
7
0
Ингредиенты
    виски
    желатин
    какао-порошок
    кофе крепкий
    кукурузный крахмал
    масло сливочное
    молоко
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сахар ванильный
    сливки 33%
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Торт-суфле творожный с ягодами

Торт-суфле творожный с ягодами

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
    ванильный экстракт
    голубика
    желатин
    мука
    сахар
    сахарная пудра
    сливки 33%
    творог 9%
    черника
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Торт-суфле с ягодами «Розовое облако»

Торт-суфле с ягодами «Розовое облако»

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
    крахмал
    сахар
    ягоды
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Торт «Слезы ангела» с творогом и суфле

Торт «Слезы ангела» с творогом и суфле

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
    манная крупа
    масло сливочное
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сахарная пудра
    сливки
    сметана
    творог
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Простой торт «Птичье молоко» по-домашнему

Простой торт «Птичье молоко» по-домашнему

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    ванилин
    вода
    желатин
    кислота лимонная
    мука
    сахар
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Шоколадный торт «Бонжур» с банановым суфле

    Шоколадный торт «Бонжур» с банановым суфле

    Ингредиенты
    3
    0
    Ингредиенты
      бананы
      вода
      желатин
      какао
      крахмал
      молоко
      мука
      разрыхлитель
      сахар
      сахарная пудра
      сливки 35%
      сметана 35%
      яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Простой торт-суфле со смородиной

    Простой торт-суфле со смородиной

    Ингредиенты
    2
    0
    Ингредиенты
      вода
      желатин
      смородиновое пюре
      яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Бисквитный торт с банановым суфле и клубникой

    Бисквитный торт с банановым суфле и клубникой

    Ингредиенты
    2
    0
    Ингредиенты
      бананы
      вода
      желатин
      клубника
      коньяк
      ликер
      мука
      сахар
      сливки 35%
      сметана
      яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Торт-суфле с творогом и фруктами

    Торт-суфле с творогом и фруктами

    Ингредиенты
    2
    0
    Ингредиенты
      ванильная эссенция
      желе
      манная крупа
      разрыхлитель
      сахар
      творог
      фрукты
      яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Торт «Нежность» с пралине

    Торт «Нежность» с пралине

    38 ингредиентов
    1
    0
    Ингредиенты

    для бисквита:

    • миндаль молотый
      100 г
    • сахарная пудра
      100 г
    • мука
      40 г
    • масло сливочное
      20 г
    • яйца
      3 шт.
    • яичный белок
      2 шт.

    для пропитки:

    • апельсины
      1/2 шт.
    • сахар
      4.5 ст.л.
    • вода
      3 ст.л.

    для хрустящего слоя с пралине:

    • шоколад белый
      50 г
    • масло сливочное
      25 г
    • миндаль молотый
      2 ст.л.
    • пралине
      1/2 массы

    для пралине:

    • сахар
      100 г
    • миндаль жареный
      75 г
    • апельсины
      1/2 шт.

    для клюквенного компота:

    • клюква
      200 г
    • сахар
      70 г
    • желатин
      4 г

    для ванильного крем-мусс:

    • сливки 11%
      250 мл
    • сливки 35%
      75 мл
    • сахар
      40 г
    • яичный желток
      3 шт.
    • ваниль в стручках
      1 шт.
    • желатин листовой
      4 г

    для клюквенного крем-мусс:

    • клюква
      230 г
    • сливки 33%
      200 мл
    • сахар
      200 г
    • вода
      100 мл
    • желатин
      20 г
    • яичный белок
      3 шт.

    для глазури:

    • сахар
      150 г
    • шоколад белый
      150 г
    • сироп инвертный
      150 мл
    • молоко сгущенное
      100 мл
    • вода
      75 мл
    • желатин
      15 г
    • краситель пищевой красный
    Перейти на страницу рецепта
    Торт «Рафаэлло» с кокосовым суфле

    Торт «Рафаэлло» с кокосовым суфле

    Ингредиенты
    1
    0
    Ингредиенты
      желатин
      кокосовая стружка
      масло сливочное
      миндаль
      мука
      разрыхлитель
      сахар
      сахар ванильный
      сливки 33%
      сливки кокосовые
      соль
      сыр маскарпоне
      творог
      яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Торт «Птичье молоко» с молочным суфле

    Торт «Птичье молоко» с молочным суфле

    Ингредиенты
    1
    0
    Ингредиенты
      вода
      желатин
      масло сливочное
      молоко сгущенное
      мука
      сахар
      сахар ванильный
      яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Шоколадно-лимонный торт «Птичье молоко»

    Шоколадно-лимонный торт «Птичье молоко»

    Ингредиенты
    1
    0
    Ингредиенты
      желатин
      какао
      лимон
      молоко
      сахар
      сахарная пудра
      яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Йогуртный торт с грейпфрутом

    Йогуртный торт с грейпфрутом

    Ингредиенты
    1
    0
    Ингредиенты
      ванилин
      грейпфрут
      грейпфрутовый сок
      йогурт 1%
      масло оливковое
      масло сливочное
      мука
      разрыхлитель
      сахар
      сахарная пудра
      сливки 30%
      соль
      яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Регистрируясь, вы принимаете условия
    Пользовательского соглашения
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог