Торт-суфле

Нежный, лёгкий, малокалорийный торт – это торт-суфле. Разнообразие вариантов «устройства» такого торта может удовлетворить любого, кто ищет рецепт чего-нибудь необычного и вкусного. Делать ли основу для торта из бисквита, песочного теста или теста для кексов? А может быть, совсем отказаться от неё и сделать торт из одного суфле и украсить его желе? Последний вариант, кстати, относится к категории «тортов без выпечки», что намного упрощает процесс производства (особенно летнего угощения). Каким бы ни был ваш выбор, к украшению надо подойти ответственно. Великолепное сочетание белоснежного суфле и разноцветного желе с фруктами сверху – это настоящий праздник, который, как вы сами сможете убедиться, легко сделать на радость себе и всем окружающим.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Бисквитный торт-суфле с персиками

  • 19 ингредиентов
Ингредиенты
15
1
3
Ингредиенты
  • апельсиновый сок
  • желатин
  • йогурт персиковый
  • клубника
  • коньяк
  • лимонный сок
  • масло сливочное
  • мука
  • мята
  • персики консервированные
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сахарная пудра
  • сливки 33%
  • сметана
  • сода
  • соль
  • фруктовый сироп
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Отзыв к рецепту
Елена
На вид очень красивый. На вкус ещё не пробовали.
Торт «Птичье молоко» на сахарозаменителе

Торт «Птичье молоко» на сахарозаменителе

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
1
0
Ингредиенты
  • ванилин
  • желатин
  • заменитель сахара
  • какао-порошок
  • кефир
  • кукурузный крахмал
  • лимонный сок
  • молоко
  • разрыхлитель
  • яичный белок
  • яичный желток
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Отзыв к рецепту
Наталья
Приветствую всех. Честно говоря мне не понравился приготовленный десерт. На "птичку" не особо то и похоже. Получилось, что-то на подобие ...

Торт с сыром Филадельфия и вишней без выпечки

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • вишня консервированная
    1 банка
  • сливки 20%
    250 мл
  • йогурт
    200 мл
  • печенье
    200 г
  • сыр филадельфия
    175 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сахар
    50 г
  • желатин
    20 г
  • сахар ванильный
    1 пакетик
  • желе
    1 пакетик
Перейти на страницу рецепта

Торт «Нежность» с пралине

  • 23 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0

для бисквита:

  • миндаль молотый
    100 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • мука
    40 г
  • масло сливочное
    20 г
  • яйца
    3 шт.
  • яичный белок
    2 шт.

для пропитки:

  • апельсины
    ½ шт.
  • сахар
    4.5 ст.л.
  • вода
    3 ст.л.

для хрустящего слоя с пралине:

  • шоколад белый
    50 г
  • масло сливочное
    25 г
  • миндаль молотый
    2 ст.л.
  • пралине
    ½ массы

для пралине:

  • сахар
    100 г
  • миндаль жареный
    75 г
  • апельсины
    ½ шт.

для клюквенного компота:

  • клюква
    200 г
  • сахар
    70 г
  • желатин
    4 г

для ванильного крем-мусс:

  • сливки 11%
    250 мл
  • сливки 35%
    75 мл
  • сахар
    40 г
  • яичный желток
    3 шт.
  • ваниль в стручках
    1 шт.
  • желатин листовой
    4 г

для клюквенного крем-мусс:

  • клюква
    230 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • сахар
    200 г
  • вода
    100 мл
  • желатин
    20 г
  • яичный белок
    3 шт.

для глазури:

  • сахар
    150 г
  • шоколад белый
    150 г
  • сироп инвертный
    150 мл
  • молоко сгущенное
    100 мл
  • вода
    75 мл
  • желатин
    15 г
  • краситель пищевой красный
Перейти на страницу рецепта

Творожный торт-суфле с голубикой и черникой

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • сливки 30-33%
    500 мл
  • творог 5-9%
    250 г
  • сахар
    240 г
  • черника
    200 г
  • голубика
    150 г
  • мука
    80 г
  • яйца
    4 шт.
  • сахарная пудра с ванилью
    40 г
  • желатин
    10 г
  • ванильный экстракт
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
17
0
0
  • сливки взбитые
    230 мл
  • сметана
    230 мл
  • желе малиновое
    180 г
  • кипяток
    2 стакана
  • молоко
    ½ стакана
  • сахар
    ½ стакана
  • желатин
    1 пакетик
Перейти на страницу рецепта

Протеиновый шоколадно-банановый торт-суфле

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

для коржа:

  • бананы
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • яичный белок
    4 шт.
  • протеин шоколадный
    2 мерных ложки
  • клетчатка
    2 ст.л.
  • мука овсяная
    1 ст.л.
  • молоко
  • кофе растворимый

для суфле:

  • молоко обезжиренное
    150 мл
  • яичный белок
    5 шт.
  • протеин
    1 мерная ложка
  • желатин
    10 г
  • заменитель сахара
    по вкусу
  • лимонный сок

для глазури:

  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • молоко
  • заменитель сахара
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Сливочный торт-суфле с малиной

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
15
0
0

для теста:

  • сахар
    60 г
  • мука
    40 г
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    ч.л.

для белого мусса:

  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • сахарная пудра
    100 г
  • вода
    100 мл
  • желатин
    3 ч.л.
  • ликер сливочный
    3 ст.л.

для малинового желе:

  • малина
    500 г
  • вода
    100 мл
  • сахар
    4 ст.л.
  • желатин
    3 ч.л.

для пропитки бисквита:

  • соус малиновый
    100 мл
  • вода
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Простой торт-суфле со смородиной

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
2
0
1
Ингредиенты
  • вода
  • желатин
  • смородиновое пюре
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Торт-суфле творожный с ягодами

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
Ингредиенты
  • ванильный экстракт
  • голубика
  • желатин
  • мука
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сливки 33%
  • творог 9%
  • черника
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Кофейный торт-мусс по-домашнему

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
10
0
0
Ингредиенты
  • виски
  • желатин
  • какао-порошок
  • кофе крепкий
  • кукурузный крахмал
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сливки 33%
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Торт-пирог «Слезы ангела» с творогом

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
14
0
1
Ингредиенты
  • ваниль
  • манная крупа
  • масло сливочное
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сахарная пудра
  • сливки
  • сметана жирная
  • творог
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Бисквитный торт с банановым суфле и клубникой

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
Ингредиенты
  • бананы
  • вода
  • желатин
  • клубника
  • коньяк
  • ликер
  • мука
  • сахар
  • сливки 35%
  • сметана
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Торт «Халва и клубника» без выпечки

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
Ингредиенты
  • грецкие орехи
  • желатин
  • клубника
  • масло сливочное
  • печенье шоколадное
  • сахарная пудра
  • сливки
  • халва
Перейти на страницу рецепта

Простой торт «Птичье молоко» по-домашнему

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
1
Ингредиенты
  • ванилин
  • вода
  • желатин
  • кислота лимонная
  • мука
  • сахар
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Торт «Рафаэлло» с кокосовым суфле

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
Ингредиенты
  • желатин
  • кокосовая стружка
  • масло сливочное
  • миндаль
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сливки 33%
  • сливки кокосовые
  • соль
  • сыр маскарпоне
  • творог
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Торт «Птичье молоко» с молочным суфле

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
Ингредиенты
  • вода
  • желатин
  • масло сливочное
  • молоко сгущенное
  • мука
  • сахар
  • сахар ванильный
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Шоколадно-лимонный торт «Птичье молоко»

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
Ингредиенты
  • желатин
  • какао
  • лимон
  • молоко
  • сахар
  • сахарная пудра
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог