Рецепты тортов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Бисквитный тортБлинный тортВафельный тортДетский тортДиетический тортЗаварной тортКлассические тортыКлассические торты советского времениКремовый тортМаковый тортМорковный тортМуссовый тортОреховый тортПесочный тортПраздничные тортыСлоеный тортСметанный тортТорт без мастикиТорт без яицТорт Битое стеклоТорт из печенья и творогаТорт из слоеного тестаТорт МедовикТорт Мишка на СевереТорт Молочная девочкаТорт на скорую рукуТорт проще простогоТорт с желеТорт с макомТорт с маскарпонеТорт с орехамиТорт со сливочным кремомТорт со сметанным кремомТорт ЧерепахаТорт-суфлеТорты безеТорты с ягодамиУкрашение тортовШоколадный торт
Сортировать
Желейный торт-десерт «Мозаика»
Такой десерт особенно актуален в жаркую летнюю пору. Его нежная прохлада и яркий вкус понравятся и детям и взрослым.
Оригинальный торт-желе с фруктами
Такой торт станет украшением любого праздничного стола. Он очень полезный и малокалорийный. А процесс приготовления очень простой.
Бисквит с лимонным пюре на сковороде
Вкусную выпечку к чаю можно приготовить на сковороде. Так можно готовить тонкие коржи для тортов или рулетов.
Нежный бисквит на водяной бане
Отличная основа для пирожных, тортов, пирогов. Нежное и рассыпчатое тесто, приготовленное на водяной бане.
Шоколадный Медовик со сметанным заварным кремом
Вкуснейший и простой в приготовлении торт "Спартак" или Шоколадный Медовик.
Шоколадно-медовые коржи и нежный сметанно-заварной крем.
Шоколадно-вишневый торт со сливочным маскарпоне
Выпечка сказочного внешнего вида и вкуса: вишня в качестве начинки, вишня в качестве украшения. Устройте настоящий вишневый праздник для своих близких
Торт из печенья со сметанным кремом без выпекания
Готовый торт можно украсить тертым молочным или горьким шоколадом. Такой десерт можно подать и на праздничный стол.
Нежный торт с маскарпоне и клубникой
Бисквитный торт с оригинальным кремом, клубникой и желе станет отличным украшением любого праздничного стола.
Бисквитный шоколадный торт по-домашнему
Несмотря на то, что родиной шоколада является Новый Свет, почти две трети мирового какао-сырья сейчас произрастает в Африке. Крупнейшим экспортером ка