Нежный персиковый тирамису
2 092
Сложность Средняя
Ингредиенты
- сыр маскарпоне400 г
- печенье савоярди25 шт.
- яйца4 шт.
- персики консервированные3 шт.
- сахар4 ст.л.
- персиковый сироп
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Взбить желтки с сахаром, добавить маскарпоне и взбить до однородности. Отдельно взбивать белки пока не появятся устойчивые пики и аккуратно ввести их в массу с маскарпоне. Нарезать персики, в сиропе от них замочить печенье савоярди.
- Затем выкладывать слоями: печенье в сиропе, крем, измельченный персик, повторить слои снова в том же порядке. Украсить нежный персиковый тирамису половинками персика. Отправить в холодильник, чтобы готовый десерт пропитался.
Фотоотчеты
Похожие рецепты