Тушеное мясо

Сортировать
Подбор рецептов

Азу из говядины с брюссельской капустой

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Блюдо для диетического стола. Можно использовать любые овощи, даже замороженные.
0
0
0 (0)

Поджарка из свинины с баклажанами и перцем

  • несложный
Осенний вариант обжарки с большим количеством сезонных овощей.
5
0
0 (0)

Курица со стручковой фасолью в кунжуте

  • простой
Кроме кунжута в рецепте присутствует еще много замечательных продуктов, которые добавят бодрости и здоровья, но не лишние сантиметры на талии.
2
0
0 (0)

Тушеная капуста с томатами и куриным филе

  • несложный
Хорошее сочетание продуктов, они обогащают друг друга, аромат приправ делает блюдо завершенным, хотя и несложным, кулинарным шедевром.
43
0
0 (0)

Овощное рагу по-мексикански с курицей

  • сложный
Хотите слегка разнообразить свой повседневный стол? Любите пробовать различные блюда из всех известных вам кухонь? Тогда приготовьте одновременно остр
7
0
0 (0)

Тушеная курица с чесноком и травами в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Простой и понятный в приготовлении рецепт, готовый продукт – мягкий и нежный, чеснок и специи придадут блюду аппетитный аромат.
0
0
0 (0)

Утка с болгарским перцем и брокколи

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Птица хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами.
0
0
0 (0)

Куриный паприкаш с белым вином

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Хотите ощутить дух настоящей венгерской кухни – приготовьте паприкаш. Это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Главные составляющие – мясо пти
1
0
5.0 (1)

Тушеное куриное филе в кефирном маринаде

  • несложный
Хороший вариант для обеда. Кефир – универсальный маринад для мяса, даже недолгое пребывание продукта в кислой среде делает филе сочнее и нежнее.
10
0
5.0 (1)

Куриное филе под апельсиновым соусом с йогуртом

  • несложный
Курица – податливый продукт, хорошо впитывающий в себя разные вкусы фруктов и овощей. Данный рецепт предлагает приготовить мясо с апельсином, кусочки
10
0
0 (0)

Куриное филе со сметанно-горчичным соусом

  • простой
Секрет успеха этого блюда – в соусе, в который добавлена неострая горчица с пикантным вкусом.
7
0
0 (0)

Говяжья печень с приправой персияд

  • простой
Желательно замочить печень в молоке, соединенном с водой в одинаковых пропорциях, насыпав щепотку соли. Молоко избавит печень от запаха, соль вытянет
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог