Тушеное мясо
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Утка с вишней, тушеная в красном вине
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
Куриное филе под апельсиновым соусом с йогуртом
Курица – податливый продукт, хорошо впитывающий в себя разные вкусы фруктов и овощей. Данный рецепт предлагает приготовить мясо с апельсином, кусочки
Сочная говядина со сливами
Мясо с фруктами в этом рецепте прекрасно сочетаются, дополняют друг друга: мясо становится мягким и нежным.
Говядина с грушами в белом вине
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
Фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусе
Если вы не знаете, то фрикасе представляет собой рагу из белого мяса, тушенного в белом соусе. Для приготовления фрикасе, как правило, используют куря
Пряная баранина с картофелем и чесноком
Такое жаркое чаще всего готовят со свининой или говядиной. Имбирь придаст блюду пряный, острый вкус.
Тушеная утка с черносливом и морковью
Оригинальный рецепт с сухофруктами добавит утке выразительность. Отличный выбор для праздничного стола.
Курица в пиве с рисом и картофелем
Рецепт пригодится любителям необычного. Насыщенный вкус, неожиданные вкусовые оттенки от «Кока-колы» и хорошего пива.
Азу из говядины с брюссельской капустой
Блюдо для диетического стола. Можно использовать любые овощи, даже замороженные.
Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде
Поджарку можно подать к столу с рисом или макаронами или в качестве самостоятельного блюда.
Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком
Знаменитое испанское блюдо можно приготовить с мясом, колбасой, овощами.
Рагу с куриной грудкой и белыми грибами
Рагу универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень