Выпечка на молоке

Подбор рецептов
Сортировать:

Классические рогалики без начинки из дрожжевого теста

  • 1 ч. 20 мин.
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    450 г
  • вода
    125 мл
  • молоко
    125 мл
  • масло сливочное
    100 г
  • сахар
    60 г
  • дрожжи сухие
    35 г
Перейти на страницу рецепта

Маковые рогалики из песочного теста

  • 1 час
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    150 г
  • сахар
    120 г
  • маргарин
    100 г
  • мак
    100 г
  • молоко
    50 мл
  • масло сливочное
    25 г
  • яйца
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта

Рогалики с разноцветным мармеладом из песочного теста

  • 1 ч. 10 мин.
  • 3 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    320 г
  • мармелад
    250 г
  • масло сливочное
    180 г
  • сахарная пудра
    60 г
  • молоко жирное
    50 мл
  • яичный желток
    1 шт.
  • соль
    3 г
Перейти на страницу рецепта

Рогалики из слоеного теста на молоке без начинки

  • 1 ч. 30 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • мука
    750 г
  • масло сливочное
    400 г
  • молоко
    400 мл
  • сахар
    75 г
  • дрожжи быстродействующие
    3 ч.л.
  • яичный желток
    1 шт.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Турецкие рогалики с творожно-сырной начинкой

  • 1 час
  • 3 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • мука
    400 г
  • молоко
    250 мл
  • масло растительное
    100 мл
  • сахар
    1.5 ст.л.
  • яичный желток
    1 шт.
  • дрожжи сухие
    1 пакетик
  • соль
    1 щепотка

для начинки:

  • брынза
    200 г
  • творог жирный
    100 г
  • яичный белок
    1 шт.
  • зелень
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Творожные рогалики из дрожжевого теста на масле

  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    280 г
  • творог
    200 г
  • молоко
    150 мл
  • масло сливочное
    пачки
  • яйца
    2 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • сахар
    4 ст.л.
  • дрожжи сухие
    3 г
  • ванилин
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Кекс с арахисовой пастой в микроволновке без яиц

  • 6 мин.
  • 1 порция
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • молоко
    70 мл
  • мука
    4 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
  • арахисовая паста
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Классический французский сахарный пирог на дрожжевом тесте

  • 2 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0

Для опары

  • молоко 3.2%
    100 мл
  • дрожжи сухие
    7 г
  • мука
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ч.л.

Для теста

  • сахар ванильный
    40 г
  • мука
    270 г
  • яйца
    2 шт.
  • соль
    ½ ч.л.
  • масло сливочное
    100 г

Для обсыпки

  • сливки 10%
    200 мл
  • сахар
    140 г
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта

Сахарные плюшки Московские из сдобного теста на молоке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • мука пшеничная
    350 г
  • молоко 3.2%
    75 мл
  • вода
    75 мл
  • яйца куриные
    1 шт.
  • яйца куриные
    1 шт.
  • сахар
    30 г
  • сахар
    50 г
  • сахар ванильный
    8 г
  • дрожжи сухие
    5 г
  • масло растительное
    40 мл
  • масло сливочное
    30 г
  • корица
    ½ ч.л.
  • соль
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Открытый дрожжевой пирог на молоке с капустой и яйцом

  • 3 часа
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0

Дрожжевое тесто

  • мука пшеничная
    265 г
  • молоко
    150 мл
  • масло растительное
    25 мл
  • дрожжи сухие
    5 г
  • сахар
    1 ч.л.
  • соль
    ¼ ч.л.

Начинка

  • капуста белокочанная
    1 кг
  • яйца куриные
    5 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соль
    по вкусу

Заливка

  • сметана жирная
    4 ст.л.
  • молоко
    4 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Пасхальный апельсиновый кулич Краффин

  • 2 часа
  • 8 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    600 г

Для опары

  • сахар
    200 г
  • молоко 2.5%
    100 г
  • дрожжи сухие
    11 г

Яичная смесь

  • яйца куриные
    3 шт.
  • апельсиновый свежевыжатый сок
    100 г
  • масло сливочное
    60 г
  • цедра апельсиновая
    20 г
  • корица молотая
    15 г
  • ванилин
    5 г
  • соль
    1 г
Перейти на страницу рецепта

Сладкие воздушные булочки на дрожжевом тесте

  • 30 мин.
  • 15 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    400 г
  • молоко
    300 мл
  • масло сливочное
    60 г
  • яйца куриные
    1 шт.
  • сахар
    2 ст.л.
  • сахар ванильный
    1 ст.л.
  • дрожжи
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Домашний греческий хлеб с оливками из цельнозерновой муки

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • мука цельнозерновая
    500 г
  • вода
    250 мл
  • оливки без косточек
    150 г
  • масло оливковое
    100 мл
  • молоко 3.2%
    30 мл
  • дрожжи сухие
    1 пакетик
  • мед
    1 ч.л.
  • сухие травы
    ¼ ч.л.
  • сахар
    ¼ ч.л.
  • соль
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Пышный кулич с изюмом в хлебопечке

  • 4 ч. 15 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    500 г
  • масло сливочное
    150 г
  • молоко
    100 мл
  • яйца
    4 шт.
  • сахар
    6 ст.л.
  • дрожжи сухие
    2.5 ч.л.
  • изюм
  • ванилин
  • соль

для глазури:

  • сахар
    7 ст.л.
  • яичный белок
    1 шт.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Классические панкейки на молоке

  • 30 мин.
  • 10 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • молоко
    200 мл
  • яйца куриные
    1 шт.
  • сахар
    3 ст.л.
  • мука пшеничная
    7-8 ст.л.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • корица
    1 ч.л.
  • ванилин
    ч.л.
  • сода гашеная
    ½ ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Бездрожжевая чиабатта с ржаной мукой

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • мука
    430 г
  • вода
    350 мл
  • мука ржаная
    90 г
  • молоко
    70 мл
  • сахар
    15 г
  • соль
    15 г
Перейти на страницу рецепта

Пышный и влажный бисквит из манки на молоке

  • 1 час
  • 8 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • манная крупа
    170 г
  • молоко
    350 мл
  • сахар
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • сухари панировочные
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    20 г
  • ванилин
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Блинные мешочки с курицей и сыром

  • 2 часа
  • 12 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
  • куриная грудка
    600 г
  • сыр твердый
    200 г
  • лук зеленый
    100 г
  • лук зеленый
    12 шт.
  • мука пшеничная
    220 г
  • молоко 3.2%
    500 мл
  • пиво светлое
    100 мл
  • масло сливочное
    50 г
  • масло сливочное
    50 г
  • яйца куриные
    4 шт.
  • сахар
    1 ст.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • масло растительное
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог