Выпечка с сухофруктами
Сортировать
Ванильный кекс с изюмом на сметане
Небольшие кексы в бумажных формах можно подать на праздничный стол.
Бискотти с курагой, миндалем и изюмом
Бискотти или кантуччини – это традиционное итальянское печенье, они готовятся и в будни, и в праздники. Название переводится как «дважды запеченное».
Постный кофейный пирог с черносливом и медом
Бодрящий пирог с натуральным кофе поднимет настроение в холодное осеннее утро.
Блинный пирог из овсяной муки с заливкой
Оригинальный пирог со спиральной структурой и творожной начинкой.
Ржаной хлеб без дрожжей с кефиром в духовке
Продукты без дрожжей вынуждены готовить те люди, у которых на них аллергия.
Торт медовый «Гости на пороге»
Медовый торт традиционно считается одним из самых вкусных и любимых вариантов праздничной выпечки. Преимущество данного рецепта – скорость и простота
Австрийские блинчики с творогом в духовке
В каждой стране – свои секреты приготовления блинов. Интересное решение – блюдо заливается соусом из яиц и молока.
Домашние рогалики с черносливом и курагой
Выпечка из детства: свежие, ароматные булочки из магазина. Рецепт усложнен и обогащен за счет добавки сухофруктов и орехов.
Медовый торт со сметаной и черносливом
Чернослив – вкусное лакомство и ценнейший, с точки зрения науки диетологии, продукт. Известно очень много сортов слив, но для сушки используется один