Заливное

Самой «праздничной» закуской можно, пожалуй, назвать заливное. Блюдо, требующее времени для приготовления, искусства декорирования и художественного вкуса, стоит ваших усилий. Рыба, мясо (говядина, курица), язык, грибы, варёные овощи могут стать основными «героями» заливного блюда, которое вы подадите на стол гостям. Красиво украшенное заливное, приготовленное в порционных формочках, или же одно большое блюдо непременно станет центром притяжения взглядов всех гостей. Оригинальным вариантом может стать, например, мясной салат, который вы превратите в заливное и подадите каждому гостю. Как приготовить прозрачный мясной или рыбный бульон, которым будут заливаться продукты, как украсить блюдо подскажут те рецепты, что собраны нами для вас.

Подбор рецептов
Сортировать:
Заливной куриный рулет

Заливной куриный рулет

Ингредиенты
18
0
Ингредиенты
    желатин
    зелень
    куриное филе
    паприка молотая
    перец черный молотый
    смесь пряных трав
    соль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем

Заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    бульон мясной
    ветчина
    желатин
    зелень
    кукуруза
    перец сладкий болгарский
    яичная скорлупа
Перейти на страницу рецепта
Праздничное заливное из горбуши

Праздничное заливное из горбуши

8 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • горбуша
    1 кг
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • желатин
    1 ч.л.
  • уксус
    1 ч.л.
  • лавровый лист
  • перец душистый горошком
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Заливной судак с лимончиком

Заливной судак с лимончиком

10 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • судак
    1 тушка
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • желатин
    1 пакетик
  • гвоздика
  • петрушка
  • лавровый лист
  • перец душистый горошком
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Заливная щука с овощами

Заливная щука с овощами

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    вода
    желатин
    зеленый горошек свежий
    зелень
    клюква
    лимонный сок
    лук зеленый
    лук репчатый
    маслины без косточек
    морковь
    перец белый горошком
    перец черный горошком
    петрушка
    сельдерей
    сливки
    соль
    филе щуки
    яйца перепелиные
Перейти на страницу рецепта
Кекс с красной рыбой и сыром

Кекс с красной рыбой и сыром

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    желатин
    зелень
    икра красная
    крабовые палочки
    майонез
    рис
    рыба красная слабосоленая
    рыба слабосоленая
    сметана
    сыр филадельфия
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Закусочное заливное ассорти

Закусочное заливное ассорти

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    брокколи
    бульон куриный
    желатин
    зелень
    каперсы
    куриное филе
    помидоры
    приправы
    соль
    сыр твердый
    шампиньоны маринованные
Перейти на страницу рецепта
Заливное из говяжьего языка с горошком

Заливное из говяжьего языка с горошком

9 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • вода
    3 л
  • говяжий язык
    1.3 кг
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • зеленый горошек консервированный
    5 ст.л.
  • желатин
    50 г
  • перец душистый горошком
    4-5 шт.
  • лавровый лист
    3 шт.
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Заливное из семги с лимоном

Заливное из семги с лимоном

10 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • семга
    1 кг
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • петрушка
    1 пучок
  • желатин
    1 пакетик
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • перец душистый горошком
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Классическое заливное из минтая

Классическое заливное из минтая

7 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • минтай
    0.7 кг
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • желатин
    1 пакетик
  • лавровый лист
  • перец душистый горошком
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Заливная форель на праздничный стол

Заливная форель на праздничный стол

10 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • форель
    500 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • петрушка
    1 пучок
  • лимон
    1 шт.
  • перец душистый горошком
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • соль
  • желатин
    1 пакетик
Перейти на страницу рецепта
Сливочное заливное из филе трески

Сливочное заливное из филе трески

9 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • треска
    1 кг
  • сливки
    1/3 стакана
  • лук репчатый
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • лавровый лист
  • перец душистый горошком
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Заливное из сайры с водкой

Заливное из сайры с водкой

8 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • сайра
    1 кг
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • водка
    100 мл
  • петрушка
    1 пучок
  • лавровый лист
    несколько шт.
  • перец душистый горошком
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Заливное из карпа проще простого

Заливное из карпа проще простого

8 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • карп
    2 кг
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • уксус
    1 ч.л.
  • желатин
    1 ч.л.
  • лавровый лист
  • перец душистый горошком
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Заливная щука на праздничный стол

Заливная щука на праздничный стол

8 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • щука
    1 тушка
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • желатин
    1 ст.л.
  • лавровый лист
  • перец душистый горошком
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Классическая заливная рыба с желатином

Классическая заливная рыба с желатином

8 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • филе рыбы
    500 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • желатин
    1 пакетик
  • гвоздика
  • лавровый лист
  • перец душистый горошком
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Заливное из красной рыбы со сливками

Заливное из красной рыбы со сливками

10 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • красная рыба
    1 тушка
  • сливки
    1/3 стакана
  • яйца
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • перец душистый горошком
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Заливной осетр по-классически

Заливной осетр по-классически

10 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • филе осетра
    2 шт.
  • осетр
    1/2 кг
  • фасоль стручковая зеленая
    100 г
  • водка
    150 мл
  • морковь
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец душистый горошком
    5-10 шт.
  • лавровый лист
    несколько шт.
  • петрушка
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог