Заливное
Самой «праздничной» закуской можно, пожалуй, назвать заливное. Блюдо, требующее времени для приготовления, искусства декорирования и художественного вкуса, стоит ваших усилий. Рыба, мясо (говядина, курица), язык, грибы, варёные овощи могут стать основными «героями» заливного блюда, которое вы подадите на стол гостям. Красиво украшенное заливное, приготовленное в порционных формочках, или же одно большое блюдо непременно станет центром притяжения взглядов всех гостей. Оригинальным вариантом может стать, например, мясной салат, который вы превратите в заливное и подадите каждому гостю. Как приготовить прозрачный мясной или рыбный бульон, которым будут заливаться продукты, как украсить блюдо подскажут те рецепты, что собраны нами для вас.
Читать дальше